同性戀桑拿和遊輪俱樂部索引

探索最好的同性戀桑拿浴室和遊輪酒吧。 獨家評論,設施,地圖,開放時間,主題,圖片等。

安全性行為和艾滋病毒預防指南  

歐洲的同性戀遊輪俱樂部和同性戀桑拿現場–常見問題解答

第一次訪問同性戀桑拿或遊輪俱樂部? 這是您需要知道的。

什麼是同性戀郵輪俱樂部?

同性戀遊輪俱樂部大多為私人俱樂部,成員僅為成人性俱樂部。 在許多國家/地區,這些俱樂部均由當地政府許可。 我們還提供了一些更傳統的同性戀酒吧,這些酒吧擁有廣泛的巡遊區域(例如黑暗的房間或迷宮),但不需要會員資格。

歐洲最好的同性戀桑拿房是什麼?

我們有一些很好的經驗! 因此,我們撰寫了一篇單獨的文章。 了解更多: 歐洲最好的同性戀桑拿.

您如何成為會員?

大多數俱樂部都提供會員資格。 您將需要提供帶有年齡的正式照片身份證。 有嚴格的年齡要求,通常至少18歲或21歲。 在意大利,您需要購買ANDDOS卡。 該卡可在大多數郵輪俱樂部和桑拿浴室使用。 一旦獲得,便可以在全國范圍內使用。

什麼是主題之夜?

主題之夜適合那些喜歡特定戀物癖且通常會嚴格遵守著裝要求的人。 如果您晚上沒有穿著適當的衣服(例如,皮革,牛仔褲,軍用裝備,靴子等),則可能會被拒絕入境。 在俱樂部的網站上查看主題詳細信息。 在赤裸的夜晚,您將被要求脫掉所有衣服,而不是鞋子。

我可以在抵達時更換衣服嗎?

大多數俱樂部都提供大衣檢查並提供一個提包,您可以在其中放入任何不屬於您的衣服的衣服。 您會收到一個編號的令牌或腕帶。 您需要根據自己的電話號碼收取飲料費,並在離開時付款。

我會被拒之門外嗎?

只要穿著得體,郵輪俱樂部就會“歡迎所有人”,無論年齡,種族或體型如何。 還有一些明顯的例外,例如柏林的實驗室,他們有無法解釋的門政策,其中一些被承認而另一些則無故拒絕。 請注意,有些俱樂部不允許顧客穿著濃烈的香水或須後水。

我在郵輪俱樂部會找到什麼設施?

郵輪俱樂部的質量差異很大。 大多數都設有酒吧,黑暗的房間,迷宮,吊索,籠子,並努力保持遊樂區和廁所清潔,而其他人則沒有。 較大的俱樂部可能設有舞池和DJ。 郵輪俱樂部通常沒有私人船艙,因此您需要思想開闊。 大多數郵輪俱樂部提供免費的避孕套和潤滑油。 取一條小毛巾是個好主意。

什麼是同性戀桑拿?

實際上,歐洲的所有同性戀桑拿浴室都是經許可的健身俱樂部。 成員資格要求差異很大。 例如,在英國,通常不需要會員資格,但是可能會要求您提供有效的帶照片的身份證件,以顯示您的年齡。

到達時會發生什麼?

抵達時,您會得到一個儲物櫃號碼。 桑拿房的入場費通常包括您的衣物寄存櫃租用和毛巾(穿用)。 您可能需要帶上自己的儲物櫃鎖。 儲物櫃盜竊是一個普遍存在的問題,因此請將貴重物品留在家中或酒店內。 如果您不希望光著腳走路,那麼最好帶個人字拖。 了解更多: 同性戀桑拿禮節 -關於同性戀桑拿房的內部指南。

同性戀桑拿房提供哪些設施?

同性戀桑拿浴室(或浴室)通常設有乾桑拿浴室,蒸汽浴室,按摩浴缸,淋浴和休息區。 有些還設有游泳池,咖啡廳,酒吧和/或健身房。 大多數同性戀桑拿浴室都有一個暗室和私人小木屋。 租用私人小屋可能會向您收取額外費用。 大多數場所提供免費的避孕套和潤滑油,但並非全部提供-因此,最好做好準備。 按摩服務在歐洲不如在亞洲普遍。

儲物櫃盜竊

儲物櫃盜竊是整個歐洲範圍內普遍存在的問題,無論是同性戀者還是異性戀者,都在桑拿浴室和體育館中。 如果您成為這種犯罪的受害者,犯罪管理將提供同情的耳朵,但僅此而已。 現實情況是,如果您將手機或錢包放在儲物櫃中,後果自負。

安全玩耍

不要冒險感染艾滋病毒或其他性傳播疾病。 ·始終使用安全套·確保正確安裝安全套。 ·使用水基或矽基潤滑油,切勿使用油基潤滑油。 ·說不,是否有人要您做您不想做的事情。