同性戀亞洲桑拿

亞洲最好的同性戀桑拿浴室

在亞洲尋找桑拿浴室?您來對地方了。

亞洲擁有世界上一些最好的同性戀桑拿浴室。泰國、日本和台灣的三溫暖設備特別齊全(請原諒我這麼說)。我們巡視並審查了這些桑拿房——這是一項艱鉅的工作。這是我們亞洲最佳的最終名單。

泰國 曼谷

Chakran 桑拿, 曼谷

地點:披耶泰 

Chakran 位於曼谷市中心,是一家領先的同性戀桑拿浴室。這間多層場地擁有一系列一流的設施,包括蒸氣浴室、乾燥桑拿浴室、熱水浴缸和屋頂游泳池,可欣賞令人印象深刻的城市景觀。 Chakran 還設有私人小屋以增加隱私,並設有設備齊全的健身房。如果您想預訂私人療程,這裡也提供按摩治療師。

台北,台灣

巷13

地點:中正區

13巷,原彩虹桑拿,是台北中山區很受歡迎的同志桑拿。它擁有所有常見的功能:按摩浴缸、蒸氣浴室、桑拿浴室、私人小屋、暗室和迷宮。儘管有人抱怨外國人的價格較高,但該場所因其友好的員工和充滿活力的氛圍而受到稱讚。我們忠誠的 Travel Gay 評論(請參見此處)確保可以在這裡找到不成比例的性感年輕人。



漢斯男士桑拿

地點:西門町區

漢斯男士桑拿位於台北西門町區的中心。桑拿浴室設有帶多個淋浴的寬敞濕區、大型熱水浴缸、黑暗蒸氣浴和乾桑拿浴室。該設施還包括黑暗迷宮區、私人房間和屋頂吸煙區。雖然桑拿設施較舊,但因其友好的工作人員和具有競爭力的入場費而受到讚賞。

東京,日本

24海館新宿

地點:新宿

24 Kaikan Shinjuku 是東京頗受歡迎的同性戀桑拿。桑拿浴室分佈在多個樓層,提供各種設施,包括熱水浴缸、蒸氣浴室、桑拿浴室和私人小屋。最佳參觀時間是晚上 8 點至 10:30 之間,此時這裡最熱鬧。人群中有當地人也有外國人。事實上,這是鎮上最適合外國人的桑拿浴室之一。
韓國 首爾

He's(原現代桑拿)

地點:鐘路區

He's Sauna位於梨泰院同性戀區,是該地區主要的同性戀桑拿房,原名現代桑拿房。 24小時營業,深夜最熱鬧。設施包括乾桑拿、休息區、視訊室、網路站、私人小屋和暗室。飯店還設有游泳池,並提供小吃和飲料。地鐵梨泰院站4號出口即可到達。

香港

胡同桑拿

地點:上環

香港的胡同桑拿維護良好,吸引了各種各樣的當地人和遊客。桑拿房經常熱鬧非凡,尤其是在黑暗迷宮和「無毛巾區」。肌肉發達的當地人、年輕男孩和好奇的外國人混合在一起,營造出一片熱鬧的景象。第一次來的人可以享受折扣,儘管價格較高(遊客約 205 港元),而且位置有些棘手,但還是值得一去。

Singapore

十人俱樂部

地點:唐人街

十男士俱樂部 (Ten Men's Club) 位於歐南園地鐵站附近,曾舉辦過許多難忘的夜晚。一樓設有更衣室、小型紅外線桑拿浴室、兩室蒸氣浴室、淋浴、衛生間、溫水浴缸和帶屏蔽的室外吸煙區。二樓設有現代化的健身房和電視/咖啡廳。三樓和四樓有遊戲室、暗室和帶地板墊的小屋。顧客主要是 40 多歲和 50 多歲的華裔/亞洲男性,也有馬來人、印度人和白人遊客。該俱樂部因其溫馨的氛圍和實惠的 15 新元入場費而廣受歡迎。

加入 Travel Gay 電子通訊

今天發生了什麼

更多同性戀旅遊新聞,訪談和特色