同性戀按摩

如何在旅行時預訂同性戀按摩

忙碌一天後想要預訂同性戀按摩來放鬆身心嗎?當然是!

旅行時預訂同性戀按摩可能是一個令人不安的過程。您希望獲得令人滿意的體驗,但您知道這可能會有點尷尬。幸運的是,我們有一些內部提示,告訴您在旅行中預訂同性戀按摩時會發生什麼。

透過信譽良好的服務(例如 Travel Gay!)

首先在網路上搜尋專門針對 LGBTQ+ 群體的信譽良好的按摩服務或水療中心。 Travel Gay 列出了受其他旅客歡迎且好評如潮的經過驗證的場所。我們是世界上最大的同性戀旅遊目錄,涵蓋從阿拉斯加到薩格勒布的目的地。

仔細閱讀評論

查看先前客戶的評論,以衡量按摩的品質和服務的專業性(您會在我們的網站上找到許多同性戀按摩評論)。當然,人們可以鼓勵其他人代表他們發布虛假評論。但這也只能到此為止。虛假評論往往像北韓的宣傳一樣微妙,因此您通常可以讀懂言外之意。

使用您最喜歡的同性戀轉播應用程式

儘管同性戀按摩治療師不應該在同性戀轉播應用程式上提供服務,但此類應用程式的用戶會注意到他們總是這樣做。行話隨著時間的推移而改變。曾幾何時,傳說中的「魔手」在應用程式上召喚同性戀旅行者到離他們最近的按摩師那裡。這個字被禁止了,所以它被雙手的表情符號取代。近年來,按摩師的個人資料可能會表明他們「只是為了工作」。那些性格較神秘的人可能會用「可用」一詞來宣傳他們的服務。行話是不斷變化的。

去同性戀按摩水療中心

根據您旅行的地點,預訂同性戀按摩水療中心可能是您的最佳選擇。特別是如果您在同性戀按摩水療更為普遍的東亞城市。您將再次找到亞洲同性戀按摩水療中心的權威指南 Travel Gay。在我們的網站上查看您要訪問的城市,看看我們是否有水療或按摩選項卡。

在許多同性戀按摩水療中心,您可以在決定預訂哪位按摩師之前先看到可用的按摩師。您還可以避免邀請按摩師回到酒店並讓他們通過接待處的潛在尷尬過程。

我需要給按摩師小費嗎?

你應該給你的按摩師小費。當然,除非您的體驗不太好並選擇以標準費用將他們打包。給服務人員小費才是對他們的尊重——而你是同性戀按摩師肯定會提供服務。如果他們正確地完成工作,他們可能會為您帶來一天中的亮點。這當然值得給小費嗎?

將您的安全放在首位

始終優先考慮您的安全。如果感覺不對勁,請相信您的直覺,不要害怕取消預約。如果您不喜歡按摩水療中心的感覺,請不要進入該區域。

預訂前,與按摩師或水療中心溝通清楚。詢問有關按摩過程的具體問題,誰會進行按摩,以及他們採取了哪些措施來確保客戶的安全和舒適。清晰的溝通也有助於設定界線和期望。我們希望您能感受到 完成後放鬆。

加入 Travel Gay 電子通訊

今天發生了什麼

更多同性戀旅遊新聞,訪談和特色