蓋伊倫敦

蓋伊倫敦

透過我們關於最佳同性戀酒吧和俱樂部、同性戀桑拿、活動、遊輪俱樂部、商店、一流酒店等的綜合指南探索同性戀倫敦

今天發生了什麼

明天有什麼

倫敦

關於 倫敦

倫敦是全球最活躍的 Grindr 用戶的所在地,這意味著如果您正在尋找一個真正的同性戀城市,那麼您找不到比這更好的地方了。倫敦的活動超出了約會應用程式的範圍,這座城市擁有世界一流的同性戀俱樂部、文化景點寶庫以及西區歷史悠久的劇院場景。

這已經不是什麼秘密了 蘇荷 是倫敦主要的同性戀區,首都這個相當大的中心區域遍布著很棒的同性戀俱樂部、酒吧和同性戀友好的酒店。蘇豪區 (Soho) 是倫敦許多最受歡迎的 LGBTQ+ 機構的所在地,其中包括 G-A-Y @天堂,這座城市還有其他酷兒文化熱點——我們喜歡沃克斯豪爾和達爾斯頓,在這裡度過一個無恥的露營之夜。 

東倫敦同性戀熱點達爾斯頓和哈格斯頓的夜總會和酒吧顯然比蘇荷區中心的夜總會和酒吧更前衛。在這裡,您會發現 Dalston Superstore 等標誌性品牌。如果您想要度過一個不那麼刺激的夜晚,請務必參觀皇家沃克斯豪爾酒館 (Royal Vauxhall Tavern),它被譽為倫敦最古老的同性戀酒吧。 

倫敦的場景不僅僅是派對;還有派對。這也與社區和文化有關。許多酒吧和俱樂部積極支持 LGBTQ+ 權利,並為每個人自由表達自己提供安全的空間。無論您想要度過一個狂野的夜晚、優雅的夜晚,還是以社區為中心的體驗,倫敦的同性戀場景都能滿足您的需求。

倫敦也舉辦一系列活動,包括 Pride 和 Mighty Hoopla,這些活動正迅速成為夏季最受歡迎的活動之一。

同性戀倫敦 - Travel Gay 指南

新聞與功能

倫敦 最新活動

  • IMG

    Mighty Hoopla 2024

    查看細節

    1月XNUMX日星期六

  • 2024年倫敦驕傲

    Pride in London 2024: parade, route & lineup

    查看細節

    29月XNUMX日星期六

  • IMG

    Fetish Week London 2024

    查看細節

    30月XNUMX日,星期日

  • 2024 年倫敦橡膠裝備展

    Rubber Gear London 2024

    查看細節

    30月XNUMX日,星期日

  • Full Fetish London 2024

    查看細節

    30月XNUMX日,星期日

  • 2024 年倫敦戀物癖歌舞表演

    Fetish Cabaret London 2024

    查看細節

    30月XNUMX日,星期日

  • As One Festival: Ealing's Walpole Park

    查看細節

    21 月 XNUMX 日,星期日

  • IMG

    1 Day Masterclass: Art of Tantric Massage

    查看細節

    28 月 XNUMX 日,星期日

  • IMG

    UK Black Pride 2024

    查看細節

    11 月 XNUMX 日,星期日

  • IMG

    Tantra Love Festival

    查看細節

    週六,24 月 XNUMX 日

  • IMG

    Bi Pride UK 2024

    查看細節

    週六,31 月 XNUMX 日

  • IMG

    Tantra Weekend: Spiritual Dimensions of Orgasm

    查看細節

    週六,23 月 XNUMX 日

倫敦 旅行案例

瀏覽我們合作夥伴提供的精選倫敦旅遊行程,您可以在行程開始前 24 小時免費取消。

最佳體驗 in 倫敦 為您的旅行獲取您的指南

預約一次 Travel Gay 認可酒店