蓋伊·丹佛

蓋伊·丹佛

丹佛是科羅拉多州的首府,這裡有熱鬧的同性戀場景和白雪皚皚的落基山脈

今天發生了什麼

明天有什麼

丹佛

關於 丹佛

丹佛被稱為“英里高城”,為遊客提供充足的戶外休閒機會,方便前往落基山脈以及繁榮的藝術和文化景觀。

作為美國對 LGBTQ+ 最友善的城市之一,丹佛擁有充滿活力的同性戀夜生活,包括 Denver Wrangler 和 X Bar 等熱門酒吧,這裡以熱鬧的舞會和變裝表演為特色。該市還在 6 月舉辦 PrideFest,這是一項大型年度活動,包括遊行、音樂會和當地 LGBTQ+ 社區的慶祝活動。

從同性戀牛仔競技表演到熱鬧的同性戀區,丹佛歡迎 LGBTQ+ 遊客體驗其多樣性和自然美景。

丹佛 最新活動

  • IMG

    Denver Pride 2024: parade, dates and events

    查看細節

    22月XNUMX日星期六

丹佛 旅行案例

瀏覽我們合作夥伴提供的丹佛精選旅遊項目,您可以在遊覽開始前 24 小時免費取消。

最佳體驗 in 丹佛 為您的旅行獲取您的指南