蓋伊明尼阿波利斯

蓋伊明尼阿波利斯

明尼阿波利斯(Minneapolis)是明尼蘇達州的一個城市,同性戀氣氛不錯。 著名的密西西比州橫穿整個城市。

明尼阿波利斯

關於 明尼阿波利斯

明尼阿波利斯的同性戀場景令人驚訝,以幾家同性戀酒吧和同性戀俱樂部為中心。 這是一座擁有令人印象深刻的文化景觀的大城市。 眾所周知,普林斯在他位於明尼阿波利斯的佩斯利公園莊園生活和工作。 他說他留在明尼阿波利斯是因為那裡很冷,可以讓壞人遠離。

明尼阿波利斯最冷的月份是一月。 暴風雪還會在冬季帶來令人印象深刻的積雪深度。 明尼阿波利斯是一座值得探索的有趣城市。 如果這對 Prince 來說足夠好,那麼對你來說也足夠了。

明尼阿波利斯 最新活動

  • IMG

    Twin Cities Pride 2024: parade, festival & events

    查看細節

    28月XNUMX日,星期五

明尼阿波利斯 旅行案例

瀏覽我們的合作夥伴提供的明尼阿波利斯精選旅遊項目,您可以在遊覽開始前 24 小時免費取消。

最佳體驗 in 明尼阿波利斯 為您的旅行獲取您的指南

預約一次 Travel Gay 認可酒店