下班後同性戀在羅馬跳舞晚會

MEN2MEN @ Frutta e Verdura -(已關閉)

週日早上的聚會與巡航區和戶外露台。

MEN2MEN @ Frutta e Verdura - (Closed)

位置圖示

聖帕塞拉路 27 號, 羅馬, 意大利

Frutta e Verdura 舉辦羅馬最受歡迎的下班後同性戀舞會 MEN2MEN,配有國際嘉賓 DJ、舞池、戶外露台和巡航區。

這個僅限男性參加的派對通常在周六晚上舉行,一直持續到週日上午 11 點左右。 俱樂部的位置遠離市中心,因此請提前計劃。

週末:週日 04:30 - 11:00

功能:
酒吧
舞蹈
音樂
MEN2MEN @ Frutta e Verdura -(已關閉)
3.4
收視率

基於 34

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

V
Valerio

15-3-2018

新日期17月XNUMX日

17 月11 日星期六晚上30:2 至早上Men393318271400Men 派對+ After Frutta e verdura Disco Party 僅限男士+ LGBT 後與國際嘉賓、DJ 和表演者信息和名單Valerio +16 Rashomon Club Via degli Argonauti 2 Roma ★★ MEN17MEN - SABATO 2018 MARZO 16 ★★ 男士專屬派對 + Frutta e Verdura 的 LGBT 晚間活動 ★ 新地點 @ Rashõmon - Via degli Argonauti 3318271400,羅馬 ★ ︎ 陣容 - DJ Neo Scott - DJ Paolo Baga - DJ Nino Scarico ︎ 在舞台 Francesco Citta , Rob Shoei, Daniel ︎ PR Valerio 17 ----------------------------------- Il 2 Marzo MENXNUMXMEN si拉肖蒙(Rashõmon) 是羅馬地下俱樂部的一員,DJ Neo Scott 在馬德里的音樂節上以保羅·巴加(Paolo Baga) 的名義進行了表演。 尼諾·斯卡里科(NINO SCARICO)在下班後為 LGBT 和朋友們提供 Frutta e Verdura 的有力支持。 維阿斯佩蒂亞莫!
A
Anton

14日 - 12月2017

新位置

16 月 68 日的新地點是 Bunker Club,地址:placido zurla XNUMX Rome

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.