羅馬同性戀酒吧

羅馬同性戀酒吧

羅馬有一個比你想像的更安靜的同性戀酒吧場景,但同性戀酒吧仍然很常見,這裡的人往往很晚才出去參加舞會或遊輪俱樂部。

在世界上最古老和最知名的建築之一的陰影下,沒有多少同性戀區,但羅馬恰如其分地命名為同性戀街,直接通往臭名昭著的鬥獸場。 與其明顯殘酷的鄰居不同,同性戀街就像同性戀區一樣熱情好客,擁有各種同性戀酒吧和俱樂部。 這些場所適合任何同性戀旅行者,您可以輕鬆地整晚探索這條歷史悠久的街道上的無數酒吧。 



羅馬同性戀酒吧

Coming Out
位置圖示

拉特蘭聖喬凡尼路 8 號, 羅馬, 意大利

在地圖上顯示
3
收視率

基於 27

Coming Out 位於羅馬鬥獸場旁邊,是羅馬同性戀圈子裡的一個機構。 這家小酒館咖啡酒吧全天開放,並舉辦各種主題之夜。 週二晚上是卡拉 OK 的時間,週日和偶爾的周三,變裝皇后會登台表演。

友好的員工。 晚上很受歡迎,很忙。 樓上是一家同性戀住宿加早餐旅館,提供高性價比的空調客房。

最近的車站: 體育館

功能:
酒吧
咖啡店
卡拉Ok
音樂

工作日:08:00 - 02:00

週末:08:00 - 02:00

最後更新時間: 10-5-2024

My Bar
位置圖示

拉特蘭聖喬凡尼路 12 號, 羅馬, 意大利

在地圖上顯示
3.2
收視率

基於 23

鬥獸場附近的帶露天座位的同性戀酒吧和咖啡館,毗鄰 出山. My Bar 白天吸引了混雜的人群,晚上則有更多的同性戀顧客。

有一個小舞池,居民DJ在那裡旋轉一些非常好的商業室內音樂。 經常與歌舞表演者舉行卡拉OK之夜。 免費WiFi。

最近的車站: 體育館

功能:
酒吧
咖啡店
卡拉Ok
音樂

工作日:09:00 - 02:00

週末:09:00 - 02:00

最後更新時間: 1日 - 12月2023

Freni e Frizioni
位置圖示

政治街 4-6, 羅馬, 意大利

在地圖上顯示
3.1
收視率

基於 21

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

3 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

3 明星得主

氛圍悠閒的雞尾酒酒廊和咖啡吧。 Freni e Frizioni酒店位於Trastevere區的中心地帶,距離Piazza Trilussa廣場有XNUMX分鐘步行路程,俯瞰著美麗的Politeama廣場。

酒吧專門供應進口啤酒和美味的馬提尼酒。 晚餐自助餐包括時令菜餚、意大利面、比薩餅、沙拉等。 提供戶外露台座位。 人群混雜。

功能:
酒吧
咖啡店
音樂

平日:下午 6:30 - 凌晨 2 點

週末:下午 6:30 - 凌晨 2 點

最後更新時間: 6-OCT-2023

Yellow Bar
位置圖示

40, 帕萊斯特羅大街, 羅馬, 意大利

在地圖上顯示

Yellow Bar 是同性戀流行的雞尾酒吧,同時也是旅館。

這裡氣氛輕鬆,舉辦各種活動,包括 DJ 表演、卡拉 OK 和現場音樂。

工作日:上午 8 點至凌晨 3 點

週末:8m - 3am

最後更新時間: 6-OCT-2023

101 Club Roma
位置圖示

Via Panisperna, 00184 Roma 羅馬, 義大利, 羅馬, 意大利

在地圖上顯示
3
收視率

基於 2

101 Club Roma 是一家位於羅馬的 LGBTQ+ 酒吧和俱樂部。 對於當地人和客人來說,這是一個可以做自己的安全空間。 俱樂部播放各種流行歌曲,保證與您的朋友一起度過一段美妙的舞蹈時光。 工作人員很友好,提供美味的飲料,包括酒精和非酒精飲料。

工作日:下午 11 點 - 凌晨 4 點

週末:下午 11:00 - 凌晨 5 點

最後更新時間: 9-4-2024

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。

預約一次 Travel Gay 認可酒店