米科諾斯同性戀地圖

米科諾斯同性戀地圖

我們的互動式米科諾斯同性戀地圖。 您可以找到一個場所,過濾搜索並獲取更多場所的詳細信息。

場地類型圖標
酒店

場地類型圖標
酒吧

場地類型圖標
海灘

場地類型圖標
健身房

場地類型圖標
海灘俱樂部

場地類型圖標
舞蹈俱樂部

場地類型圖標
選購

場地類型圖標
別墅

場地類型圖標

場地類型圖標
餐廳

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。

酒店快速搜索

肯紹奧諾斯酒店

Kensho Boutique Hotel And Suites

Kensho Ornos hotel 是一家對同性戀友好的精品酒店,位於米科諾斯島的 Ornos 地區。 酒店現代而優雅,提供高標準的住宿。 大多數客房均設有自己的小型游泳池或私人熱水浴缸,並享有周圍城鎮和奧諾斯海灘的景色。 Kensho Ornos 飯店的客房標配有 40 吋 LDC 衛星電視、書桌、免費無線網路、空調、咖啡機、豪華浴袍和盥洗用品、ipad 室內音樂系統、保險箱、吹風機和發光化妝鏡。床單也包括在內,飯店設有24 小時接待櫃檯和禮賓服務,可滿足您的任何需求。飯店池畔還設有日落休息室和酒吧,您可以在那裡享用飲品,俯瞰著距離飯店只有幾分鐘步行路程的海灘。Kensho Ornos有內部餐廳獲獎餐廳:傳統希臘美食的豐富烹飪文化與世界級美食的現代技術和當代潮流相結合。主廚Ippokratis Anagnostelis 和他的團隊帶您探索用現代烹飪技術轉化的新鮮基克拉迪產品的傳統菜餚。飯店還擁有獨特的洞穴水療設施,配有獨特的室內洞穴小型游泳池以及各種課程和護理課程,讓您的住宿盡可能放鬆。酒店還設有一個健身中心,配備經驗豐富的教練,可在需要時為您提供協助。 Kensho Ornos 酒店還可在客人抵達時提供迎賓飲品,並可應要求協助安排接送服務和短途旅行預訂。 請查看 Kensho Ornos 官方網站以獲取更多查詢和預訂資訊。

今天發生了什麼

同性戀者 米科諾斯 最新活動