XLSIOR米科諾斯島2024

XLSIOR米科諾斯島2024

XLSIOR Mykonos 2024

22 年 2024 月 28 日 - 2024 年 XNUMX 月 XNUMX 日

活動地點

各種場地 各種場地, 米科諾斯, 希臘

XLSIOR米科諾斯島2024

歐洲最熱門的年度夏季同性戀巡迴音樂節在米克諾斯島慶祝又一年,以令人驚嘆的 DJ 陣容、性感的舞者、精彩的表演和全面的派對製作為特色。

XLSIOR 米克諾斯 2024 年規模將比以往任何時候都更大。多達 30,000 人湧入島上參加這個盛大的節日,這是一個不容錯過的節日。將於22年28月2024日至XNUMX日舉行。

XLSIOR 米克諾斯節於 2009 年推出,被譽為最獨特的國際同性戀節日之一。該音樂節以米克諾斯島田園詩般的背景為背景,融合了高能量的音樂、奢華和友好、包容的氛圍。

每年,它都會吸引來自世界各地的數千名客人,並擁有來自同性戀界的頂級藝術家陣容、壯觀的場地和充滿活力的人群,使其成為度過難忘夏季體驗的必去活動。

如果您打算去,請查看 我們為同性戀旅行者提供的米科諾斯頂級酒店列表. 提前預訂您的酒店,因為這將是一場售罄的活動。

TG 白色標誌訪問網站
賠率 XLSIOR米科諾斯島2024

特色酒店

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.