發動機

發動機

Triebwerk

位置圖示

城市大街 64 號, 柏林, 德國, 10967

今天: 飲品 2 送 1 - 晚上 10 點起 - 每個星期五
今天: 裸體和內衣派對 - 每個星期五
明天: 裸體和內衣派對 - 每週六

此克魯斯伯格男士同性戀遊輪俱樂部位於克羅伊茨貝格。 大多數夜晚,您的衣服必須留在門口。

如果你害羞,那就參加一場不穿內衣或不穿衣服的夜晚。 檢查 Triebwerk 的網站,了解每週持續的主題。 週一周四閉館。

平日:週二至週三:20:00-4:00

週末:週五至週六:22:00-6:00; 週日:16:00-00:00

最近的車站: U:赫爾曼廣場

功能:
酒吧
遊輪/戀物癖
暗室
音樂
發動機
3.7
收視率

基於 87

2018年觀眾獎
2018年觀眾獎

4 明星得主

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

5 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

5 明星得主

A
Al

18 - 8 - 2019

有史以來最糟糕的經歷

我星期六晚上在那裡。 最低消費15歐元。 小地方。 只有10個非常老的人。 非常非常舊。 噁心。 我在那里呆了 2 薄荷糖,我不得不付 15 歐元。
J
Josh

9-Jul-2019

充滿活力卻過時

人群和氣氛都很好,酒保也很好,但內部裝飾和方法都過時了,所以是 80 年代和 90 年代的。 具有類似的氣味(地窖)。 來吧伙計們,你可以做得更好,投資一些錢,讓你的俱樂部達到今天的水平
P
Pluto

20-5-2019

玩的好地方

一個中等規模的俱樂部,擁有非常好的員工。 不貴——入場費可以抵扣飲料。 很乾淨,有避孕套和潤滑劑。 星期六有一場裸體派對,各種類型和年齡段的人都參加。 最大的優點是沒有公主和吸毒者。
V
Victor

30日 - 12月2018

不錯的地方

29 年 2018 月 XNUMX 日晚上我去了那裡,我很喜歡那裡。 友好的人群、酒吧服務員和門口的人英語說得很好,這對外國人來說很有好處。 我肯定會再去那裡。
H
H

23-Sep-2018

友好的男人,忙著周日

很棒的一群帥哥。 所有年齡和尺寸。 值得穿越城鎮。
V
Valdix

3-Sep-2018

很棒的俱樂部

我很高興來到這個俱樂部。 帥哥,友善的員工,這是柏林最好的地方之一。
T
Todd

17-OCT-2017

Divey有趣的男同性戀酒吧

有趣的男同性戀酒吧每週舉辦各種聚會。 查看當地同性戀雜誌列表,了解不同時間的特定派對、著裝要求和主題。 工作人員很友好而且很好。 衣服檢查(必要時)涉及他們提供的一個袋子,然後在您退出時領取衣服後支付費用。 空間是多層的,有很多空間、縫隙和帶門的私人房間,可以結識新朋友或拜訪老朋友。 這裡距 Ficken3000 僅有幾扇門,因此乘坐地鐵即可到達克羅伊茨貝格的兩個地標性同性戀酒吧。 顧客的年齡和品味各不相同......所有人似乎都在悠閒舒適的氛圍中度過了一段有趣的時光。
B
Bojan

12-OCT-2017

封閉,無公告

這個地方與其他同性戀地點隔離。 我查看了網站並於週四晚上前往那裡。 發現封閉的地方。 網站上沒有任何公告。
K
Kevin

10-Sep-2017

熱熱熱

脫光了衣服,和我的伴侶把我的衣服袋遞了過去。 我們喝了一杯,然後下樓,我們和 8 個傢伙一起表演,每個人坐在吊帶、馬鐙椅上,或者只是彎腰。 差不多5個小時了。 週五和周六晚上連續去了那裡。 很熱。 週二還想再去一次!
J
Jay

20 - 8 - 2016

很熱

幾週前的一個週日下午去了那裡。 這個地方非常擁擠(幸運的是,所有年齡和體型的人都有),而且地下室裡有很多活動。 所以你可以在周日玩得很開心(還不知道其他日子/晚上怎麼樣)。 不過,地下室可以翻新一下。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.