的Berghain

如何進入 Berghain - 柏林傳奇夜總會

準備好對抗守衛科技神殿的保鑣了嗎?

這是許多遊客到達柏林時都會問的問題。歐洲最臭名昭著的夜總會有嚴格的門禁政策。有些人認為,保鑣使用一種不可知的邏輯來確定他們說的是「Ja」還是「Nein」。你只需在寒冷中排隊幾個小時,並希望得到最好的結果。 

現實卻截然不同。 Berghain 是享樂主義和震撼電子音樂的巢穴。它最初是一個僅限男性的戀物俱樂部,隨後吸引了各種各樣但非常“另類”的人群。很快,它作為奢侈寺廟的名聲就廣為流傳。它被譽為歐洲最頹廢城市中最頹廢的俱樂部。換句話說,它變成了一個該去的地方,越來越多的人開始加入門外的長隊。那些明顯不合群的人會被喜怒無常的保鑣拒之門外,伯格海恩的神話就此誕生。

試圖進入 Berghain 成為了柏林的一個旅遊景點,堪比參觀勃蘭登堡門或用塑膠叉子吃咖哩香腸。它變成了一個*東西*。天哪,寶貝們,你們根本進不去! The Berghain 是自 Studio 54 興衰以來最臭名昭著的俱樂部。

Berghain - 常見問題 (FAQ)

我如何進入Berghain?

當太忙並且他們的風格太規範時,人們就會被拒之門外。不過,不要以為自己能進去就穿著奇裝異服!那些保鑣可以發現冒名頂替者!你知道,就像《歌舞女郎》中的諾米(Nomi)念錯了范思哲(Versace)(“Versays”)一樣。做你自己吧,無論是誰。 

假設你有點酷兒,你穿著深色衣服,並且在酒神享樂主義之夜的前景中看起來很放鬆,那麼你可能會加入。 – 如果你說德語。 

有時,如果保鑣無法決定您是否會通過,則會問您一個問題。它可能類似於“你來看誰?”。就像哪個 DJ.那麼,您知道 Fidelity Kastrow 的 Honey Dijon 嗎?如果沒有那麼抱歉,你還不夠酷。當保鑣告訴你“抱歉,我們已經滿了”,然後繼續讓五個人進來時,這是一個悲傷的故事。 他們是在某種名單上還是只是比你酷?

Berghain 飯店位於東柏林邊緣弗里德里希斯海因 (Friedrichshain) 的一個破舊工業區。你會沿著黑暗、荒涼的街道行走,可能會認為自己走錯路了。但是,你瞧,你會看到迪斯可娃娃在黑暗中故意行走。跟著他們,很快你就會看到 Berghain 骯髒的門面和長長的隊伍。

知情者提示:如果您在凌晨 4 點之後到達,排隊的時間會短得多。哦,看在上帝的份上,別喝得太醉了!

一些Berghianer會在深夜捲起,聚會幾個小時,回家睡個午覺,然後返回另一輪。 它具有磁性拉力。

Berghain 評論、照片 - Friedrichshain - 柏林 - GayCities Berlin

如果我不去伯格海恩會怎樣?

在冷戰柏林的陰鬱氣氛中,你已經排隊一個多小時了。保鑣幾乎沒有看你一眼,只是簡單地說了一聲「不」。你剛剛看到一群看起來一點也不酷的人走進來。也許你永遠不會知道。帶著一種沉淪的感覺,你回到了文明社會,抵制住了跳入施普雷河的衝動。

可是等等…

Berghain 轉角處有俱樂部,名叫 實驗室介紹。這裡只限男士入住,這使得 Berghain 餐廳看起來就像是周日下午的貝蒂茶室 (Betty's Tearoom)。你總可以在那裡碰碰運氣,哼!但請注意……只是,請注意,好嗎?

失敗的話,跳上出租車去 施武茲 在Neukölln。 這是一個熱鬧的同性戀俱樂部,只是以一種更易於訪問的方式體現了柏林夜生活的享樂主義,而且更容易進入。即使您對伯格海恩(Berghain)不夠酷,也將擁有很多樂趣。

加入 Travel Gay 電子通訊

今天發生了什麼

更多同性戀旅遊新聞,訪談和特色

柏林最佳旅遊

在您的旅程開始前24小時,可免費從我們的合作夥伴處瀏覽柏林的精選旅行團。

最佳體驗 in 柏林 為您的旅行獲取您的指南