桑拿小鬍子 -(已關閉)

桑拿小鬍子 -(已關閉)

蘇黎世市中心附近著名的同性戀桑拿浴室。

Sauna Moustache - (Closed)

位置圖示

Engelstrasse 4 / Badenerstrasse 156, 蘇黎世, 瑞士, 8004

自 2024 年 XNUMX 月起關閉。

受歡迎的同性戀桑拿小鬍子(又名男士桑拿)位於蘇黎世第4區的同性戀酒吧附近。

功能包括生物桑拿浴室和芬蘭桑拿浴室,帶內置電視休息室的蒸汽浴室,按摩浴缸和酒吧。 週末通宵營業。 提供週末通行證。

功能:
酒吧
按摩浴池/熱水池
休閒小屋
桑拿
溫泉
蒸汽房
桑拿小鬍子 -(已關閉)
3.4
收視率

基於 125

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

2018年觀眾獎
2018年觀眾獎

4 明星得主

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

3 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

3 明星得主

M
Marko

12-Jul-2019

一個美麗的桑拿浴室。 它非常整潔和超級乾淨,工作人員友好且樂於助人。 這裡有一個較小的桑拿區,設有兩間芬蘭桑拿浴室和一間蒸汽浴室、一個按摩浴缸和休息區,以及一間帶視頻艙的巨大暗室,可以打開或關閉。 您也不必擔心毛巾,因為每張票有 XNUMX 條。 現場免費提供避孕套。 (男孩們大多很年輕而且很帥。)
E
Eric

15-Nov-2018

可悲的是我同意

我住在蘇黎世,已經去過這裡好幾次了。 可能是因為我看起來像個遊客(我不是瑞士人)而且不會說德語,我也發現他們的態度很粗魯。 我知道瑞士人和其他國家之間的文化差異,這遠遠超出了這一點……前台的那個傢伙就是個混蛋,我無法理解。 好消息是,一旦你進入俱樂部,它就很可愛:非常乾淨,地方不大,但設施質量很高,淋浴不錯,涼爽的“泡沫房”,很棒的蒸汽房等等。我希望熱水浴缸是只是有點熱,但這是一個小抱怨。 價格與蘇黎世的所有東西差不多(也就是說,它並不便宜),但它是一個位置優越、靠近一切的好地方。 他們只需要在態度上稍微改進一下,當你去那裡玩的時候,受到如此粗魯的歡迎真是令人厭煩。
M
Maxence

3-Nov-2018

太少且價格過高

我不得不承認桑拿設施很好,漂亮又乾淨。 但事實上,它的容量太小,這確實令人沮喪,讓我覺得它的價格過高。
H
Himank

16-Sep-2018

很好

我來自印度,這是一次非常好的經歷。 完全推薦。 這是100%值得的。
C
C

15 - 8 - 2018

最佳桑拿體驗

我來自新加坡,去過世界各地的桑拿。 這是設計上最好的桑拿浴室,我在這個地方感到很舒服。 它位於建築物的四樓,位置獨特,您需要乘坐“特殊電梯”才能上去。
P
Paolo

23君2018

一個不錯的中途停留

我周二晚上去了那裡,那裡的人不多,但足以度過愉快的時光。 大約有 10 個人,其中大多數在 20-30 歲之間(我 35 歲)。 價格還可以(30瑞士法郎,這是世界各地的平均價格),工作人員很友好。 也許我很幸運,或者其他評論有點過時了。
N
Nick

27-Jul-2017

不酷

桑拿房價格過高。 位置的大小不夠。 好的。 它很現代,但不是很大。 所有的人都超過45歲
P
Peter

17-2-2018

好地方。

桑拿費用為 37 法郎,即 30 歐元,包括儲物櫃、毛巾和飲料。 蘇黎世的其他直接桑拿浴室價格在 35 至 50 法郎之間。 這與西班牙的價格相同......我想知道這些認為價格過高的人去了哪裡。 這是一個很好的桑拿浴室,非常乾淨。 不大,但設施很好,週日和晚上的大型派對周圍擠滿了人,每個人都玩得很開心。 蘇黎世是一個小城市,所以如果這個地方再大一些,那就太空了……我個人覺得蘇黎世的傢伙很熱情而且很隨和。 在這個地方總是有很多樂趣。 但是,是的,工作人員可以更可愛,而且他們對不會說德語的客人肯定很刻薄。
A
Andre

5-Jul-2017

員工問題

除了這個桑拿房價格過高,因為它是瑞士的一切,還有一個工作人員,接待處和酒吧非常不友好和傲慢。 當我們被要求在酒吧喝一杯或做其他事情時,[工作人員]看起來像是在幫我們一個忙。令人難以置信! 然後我去那裡的那天(再也沒有了!)還有其他人在談論他,說他是多麼粗魯! 業主應該在他的企業內部進行“評論審查”。
A
Andre

8-OCT-2017

我完全同意!

我完全同意接待處的那個人非常不愉快。 我從來沒有見過有人如此友善地接待顧客! 價格過高,但一個人以如此惡劣的方式對待顧客是根本不可接受的。 糟糕的。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.