桑拿英雄 - 停止營業

桑拿英雄 - 停止營業

大加那利島第一家同性戀桑拿浴室。

Sauna Heroes - CLOSED

位置圖示

英國海灘雲寶中心一樓, 大加那利, 西班牙

2022 年 XNUMX 月:據報導該場地已關閉。

大加那利島最好的同性戀桑拿浴室。 Heroes擁有超過350平方米的空調遊樂區,設有乾桑拿,土耳其浴,蒸汽浴室,私人小木屋和咖啡廳。

最近翻修過的設施現在有一個大的巡遊區,28個私人小木屋和完善的服務酒吧。 在網站上查看其特殊活動,泡沫派對等。

工作日:16:00 - 02:00

週末:16:00 - 02:00

功能:
酒吧
咖啡店
按摩浴池/熱水池
按摩
休閒小屋
桑拿
蒸汽房
桑拿英雄 - 停止營業
3.1
收視率

基於 91

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

j
jose antonio

1-5-2023

米奎里達桑拿

我希望它能在2023年重新開放,我想我們很多人都懷念它
g
giuseppe leo

2-Nov-2023

桑拿

你好。 可以知道是否重新開放嗎? 非常非常棒。

J
John

25君2022

永遠關閉

剛剛獲悉,這個美妙的場地現已永久關閉。
K
Keoni

10-OCT-2022

拉松德爾西耶爾

顯然,由於電力供應大幅增加,桑拿浴室已關閉。 簡而言之,是能源危機的另一個受害者。
A
Alistair

30日 - 12月2021

泡沫派對

我從來不知道有一個桑拿泡沫派對,燈光明亮(對很多人來說破壞了氣氛),泡沫冷,暖氣很少。 之後的溫水淋浴沒有幫助。 抱歉,這得到了 1 星。
J
Jim

14-Jul-2020

你好。

上週來到門口,但他們關門了。 門上沒有任何消息,他們的網站上寫著“開放”。 不只我一個人來關門。 我撥打網站號碼,無人接聽,也沒有答錄機。
M
Marcel

29-OCT-2019

一位訪客 lorsqu'il n'y a pas de sune

我周日下午去了那裡。 許多人轉來轉去卻沒有做太多事情。 顧客不是很好。 18點的慕斯派對,沒什麼興趣。 與西班牙大多數同性戀場所一樣,沒有安全套。
M
Mark

27-Sep-2019

絕對貨真價實

這是一個非常乾淨且運行良好的地方,只是因為島上的天氣好而受到影響。 很少有人去桑拿浴室納涼,但它的空調讓炎熱的天氣也很舒服。 它擁有您需要的一切和各種各樣的人。
R
Raan

27日 - 12月2018

不忙

桑拿房很空,現在是聖誕節,很乾淨,很大,唯一不明白的是只有一台機器可以拿到安全套,所以你需要付2歐元!
C
Carlos

17-Nov-2018

帶上自己的潤滑油和避孕套!?

在當今安全性意識增強的時代,我應該自己購買潤滑油和避孕套。 你會發現這是任何一家有信譽的桑拿浴室都會提供的。即使是垃圾桑拿浴室也免費提供避孕套和潤滑劑。 有些慈善機構懇求你把這些東西從他們身上脫下來。 WTF。 否則,一切都好。
n
nicolasxixeme

3日 - 12月2017

桑拿頂

大型桑拿浴室、一流的裝置、動畫 rigolote le dimanche après midi(慕斯)。 de nombreuses cabes pour s'amuser ... 投幣吧非常可愛。 桑拿浴室和土耳其浴室都是如此。
A
Ady

21-5-2017

XXX

Frumos,優雅的 si foarte curat。 Din pacate Mult Spatiu risipit,nefolosit,prea putini clienti pentru prea mult spatiu disponibil。 避免分散注意力的其他可能性。
S
Steve

30日 - 12月2016

空且貴

抱歉,確實很乾淨,但是桑拿房的水要收費嗎? 甚至倫敦也有免費水。 乾蒸桑拿和濕蒸桑拿的溫度都調低,難以忍受。 嘗試一些促銷或歡樂時光,讓人們來到你家門口,因為遊戲室本身並不有趣。
R
Redleh

22-Nov-2016

首映式

Très beau 桑拿浴室。 Très propre très grand trop peut être.Beau 桑拿房我最喜歡的土耳其浴室。 我很遺憾沒有在巴黎的大型桑拿浴室中使用凝膠和保存劑。
K
Kevin

26日 - 12月2015

很棒的桑拿浴室和友好的工作人員。 非常乾淨,某些日子還會舉辦泡沫派對。 如果您想享受不同類型的放鬆,還可以享受美妙的按摩。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.