去大加那利島

大加那利島同性戀海灘

對於許多同性戀旅行者來說,馬斯帕洛馬斯的同性戀海灘和沙丘是訪問大加那利島的主要原因。

探索大加那利島著名的同性戀海灘,毗鄰標誌性的馬斯帕洛馬斯沙丘。這個全年陽光明媚的目的地因其獨特的陽光、大海和沙灘的融合而深受來自歐洲各地的 LGBTQ+ 旅行者的歡迎,並提供廣闊的日光浴和放鬆區域。

大加那利島同性戀海灘

Maspalomas Sand Dunes & Gay Beach
位置圖示

7號小屋附近, 大加那利, 西班牙

在地圖上顯示
3.7
收視率

基於 132

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

馬斯帕洛馬斯最快樂的海灘位於馬斯帕洛馬斯沙丘前海岸線上的“Hut 7”海灘酒吧附近。

這是一個不穿衣服的海灘,儘管許多人更喜歡將私處保持在陰涼處,但如果您正在尋找大眼睛,那麼您會滿意的!日光浴床和遮陽傘可供出租。

小屋7提供飲料和小吃(三明治等)。這是一個非常受歡迎且非常友好的酒吧,但並不是鎮上最便宜的酒吧。 提供廁所。

到那裡怎麼走

海灘不是最容易到達的地方。 有兩條路線。

1)乘坐出租車前往馬斯波洛馬斯的法羅廣場,然後沿著海灘步行至7號小屋。

2) 從 Playa del Ingles 的 Riu Palace Maspalomas 步行穿過沙丘。穿過睿王宮的牌樓,就到了沙丘。您會發現一條通往海灘的小路。

沙丘,特別是灌木叢地區,本身就是受歡迎的巡遊場地,尤其是在傍晚。 確保隨身攜帶一瓶水,因為有些沙丘在某些地區會上升到20米,這對穿越來說可能是一個挑戰。 我們聽說有關沙丘巡航受到限制的報導,因此請謹慎巡航。

風和陽光可能非常強烈。 為您的皮膚和沙丘中可能發生的任何遊戲提供足夠的保護。

功能:
海灘
咖啡店

最後更新時間: 10-5-2024

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。

預約一次 Travel Gay 認可酒店