REDS俱樂部

REDS俱樂部

REDS Club

位置圖示

Ave de Tirajana 17, 英國海灘, 大加那利, 西班牙, 35100

今天: 裸夜 - 每個星期四
明天: 裸夜 - 每個星期五
在元寶中心附近的大型同性戀巡遊和戀物癖俱樂部。 REDS俱樂部有兩層(200平方米),設有深色房間,小木屋,吊索,榮耀洞和吸煙區。

戀物癖聚會每個星期二。 檢查網站上的每週主題和著裝要求。 門票10歐元(包括第一杯飲料)。

工作日:21:00 - 04:00

週末:21:00 - 04:00

功能:
只有成年人
酒吧
遊輪/戀物癖
暗室
迷宮
音樂
休閒小屋
REDS俱樂部
3.6
收視率

基於 72

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

D
Dan H

3-4-2024

紅軍卓越

我想除了雲寶工廠之外還有其他選擇,所以我去了紅軍巡航酒吧。中心位置,交通便利。友好的工作人員非常乾淨,氛圍是我多年來經歷過的最好的。 0態度。感謝您的光臨。肯定會再回來並推薦
j
john

5-2-2020

紅人

美妙的夜晚,有很多值得享受的地方,工作人員很好,很乾淨
J
James

17-2-2019

比能力強得多

不錯的地方和那裡的人。 根據當天的情況,您可以找到更多或更少的人。 但它始終與人同在。 乾淨又有趣。
n
nicolasxixeme

3日 - 12月2017

聯合國廣場四號樓

壯麗的內景。 美好的時光在這一刻就過去了。 適當的、人員的交流、良好的氛圍。
A
Alexander Schulz

29-OCT-2017

Immer Wieder Gern

Ein sehr angenehmer Club mit großem Cruise-Bereich im UG.,angemessene Preise,freundliche Bedienung,ein sauberes,angenehmes Ambiente und ein guter Mix 和 Publikum。 Wenn ich auf der Insel bin, gehe ich immer paarmal hin.
J
Jose

23-5-2017

PERFECTO!

Buena relación calidad/precio。 林皮奧可升級並可與周圍環境一起使用。 El camarero esta muy bueno, para mi!. Lo único que veo necesario es mas luz por lo demás me gusta el siteio。 沃爾韋雷! 感謝紅軍
A
Alexander

31日 - 12月2016

索伯(Sauber),Preiswert,弗洛倫德里希

Der angegebene Preis beträgt auch vort noch 7 Euro steht an der angeschrieben。 Ausserdem gibt es eine Bonuskarte so daß der 6. Eintritt innerhalb eines Monats frei ist。 這是索伯和個人的朋友。
b
bart

5-Nov-2016

令人難以置信的友好員工

完美的位置,非常乾淨,良好的客戶群和骯髒的思想,超級友好的員工,..我還需要什麼?
p
pierre

3君2016

挺好

比“地窖”要好得多,他們會向你收取你沒有喝的飲料的費用! 這裡沒問題,人們很好,很乾淨,而且活動更多!
K
Kris

8-Sep-2015

優越的地理位置,我最喜歡的遊輪酒吧!

我最喜歡的地方! 優越的地理位置,很棒的遊樂場,帥哥……他們整晚打掃衛生的少數幾個地方之一。 非常友好的工作人員讓我立即有賓至如歸的感覺。 迫不及待地想在下一個假期回來!

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.