新動作

新動作

New Action

位置圖示

克萊斯特大街 35 號, 柏林, 德國, 10787

今天: 便宜+性感星期四-兩杯酒 - 每個星期四
明天: 射手星期五-1歐元一夜 - 每個星期五

週日非常特別的同性戀巡遊和戀物癖俱樂部舉行特別派對。 新動作有嚴格的著裝要求:沒有古龍水,沒有拖鞋或沒有納粹/右翼標誌。

設施包括暗室、玩具、吊帶、淋浴和遊樂設施。 還有一個十字架! 免費提供避孕套和潤滑油。

牛仔褲只能與全皮裝備一起使用(例如,馬球衫,光頭或零距離裝)。 俱樂部在凌晨1點之後變得忙碌。 位於舍訥貝格。

工作日:週一至週二:休息; 週三:22:00 - 02:00; 週四:22:00 - 03:00

週末:週五至週六 22:00 - 05:00; 週日:22:00 - 02:00

最近的車站: U:Nollendorfplatz

功能:
只有成年人
酒吧
遊輪/戀物癖
新動作
3.4
收視率

基於 24

H
Henry

4-Sep-2017

永不回頭

這個地方一團糟。 超級粗魯的門衛., 非常粗魯.. 這就是我要說的。
c
can

25-Jul-2017

柏林最好的之一

我喜歡它,柏林最好的戀物癖場所之一..我喜歡這裡的員工!
A
A

11-3-2017

震撼

酒吧本身很不錯,但我必須說我在那裡遇到了一個非常混亂的情況。 有一個赤裸上身的男人,胸前有一個巨大的納粹十字紋身,沒有人,無論是顧客還是工作人員,似乎都沒有感到震驚或關心。 我認為這是不應該允許的! 酒吧本身非常好而且很忙,但我很反感這個地方容忍納粹分子在裡面,我離開了......我真的不舒服在那裡待更長的時間......
A
Andrew

14 1月2020

只是回复而不是評論

黑色十字不是納粹標誌,黑色十字區域至今仍在德國軍用車輛上使用。
S
Sean

28-Jul-2014

壞酒保

對於這家酒吧的老闆來說,您需要與調酒師坐下來解釋一下,外國人並不理解所有內容,並且不要對他們粗魯或擾亂。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.