酒吧

酒吧

受歡迎的郵輪和戀物癖俱樂部,設有主題活動。

BAR CRU

位置圖示

聖馬爾薩爾街 170 號, 里斯本, 葡萄牙, 1200 423

今天: 戀物癖之夜 - 每個星期三
明天: 內衣派對 - 每個星期四

里斯本受歡迎的同性戀遊輪俱樂部每週舉辦主題派對,如內衣之夜、裸體派對、黑暗巡遊、戀物之夜。

每週 7 天營業。 請訪問 BAR CRU 網站了解最新議程。

工作日:17:00 - 02:00

週末:17:00 - 03:00

功能:
酒吧
遊輪/戀物癖
暗室
免費Wi-Fi
音樂
休閒小屋
酒吧
3.5
收視率

基於 106

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

2018年觀眾獎
2018年觀眾獎

4 明星得主

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

J
James

25 1月2020

巴克魯

喜歡它和工作人員。
J
Jam

18 1月2020

郵輪不一樣

今晚第一次去。 這是一個很小的空間,還不錯。 人們對於戴上它會更加緊張,因為每個人都會看到——沒有隱私。 所以很多人站在那裡等待他們的白馬王子,他可能永遠不會出現。結束簡歷不是,但因為很無聊而發生。在我的書中,德拉科酒吧更大,更活躍。
J
Jam

18 1月2020

他們可以保持開放

我認為 Cru 是我見過的最小的遊輪酒吧。 似乎沒有人做太多事情。 確實是比較無聊。 我知道我不是每個人都喜歡的,但我認為我相當有吸引力。 我只想吸雞巴,但每個人都在等待他們永遠不會到來的完美阿多尼斯。 顧客需要克服自己。
I
Ian

23日 - 12月2019

帶後室的小型離散當地酒吧

一家小型、謹慎的當地酒吧,您可以在這裡戀物癖、裸體,隨心所欲。 我和我的伴侶一起去,穿上我迷戀的裝備,和當地人一起玩得很開心。 有幾條評論評論說缺乏贊助。 里斯本人外出很晚,像我們其他人一樣,往往在周末外出。
r
rio

21-Nov-2019

在一個本來很忙的星期一一直很無聊!

我不知道,但似乎在里斯本,他們宣傳酒吧整週都很忙! 錯誤的。 喜歡這個週一晚上 10 點繁忙的酒吧嗎? 錯誤的。 2個人15分鐘後就離開了! 德雷克也一樣! 無聊的 ! 5人。 40-50歲的框架。 胖……沒吸引力。 週四晚上 10 點,正如酒保所說……很忙! 是的,當然!
r
rio

21-Nov-2019

像當地人所說的那樣,在一個忙碌的黑夜中,無聊的兩個人呆了2分鐘。

另一個無聊的酒吧,但廣告上很忙。 聽起來像是在宣傳“他們的”酒吧在特定時間“整”週都很忙。 在兩個不同的酒吧體驗這樣的說法。 2-2 人一起最無聊。 虛假廣告使酒吧只為少數客戶和金錢開放......在里斯本的經歷非常不幸。 欺騙!
c
christopher

15-Sep-2019

HOTFUN#性

伙計們的良好組合,對於遊​​輪俱樂部來說相當乾淨,規模雖小,但樂趣無窮!
M
Mike

29 - 8 - 2019

可怕

喝了幾杯后,我錯誤地在酒吧喝了半杯飲料,但他們拒絕再為我提供服務,假裝我已經喝了太多酒,但事實並非如此。 其中一位酒保的態度很糟糕。
B
Brad

16-2-2019

忙於很多動作

這是一家很棒的酒吧。 週三晚上十一點去的。 度過一段愉快的時光。 很多行動。 當地人和遊客。 空間雖小,但非常適合行動,而且人都很大:-))很棒的派對。 工作人員非常友好。 我的伙伴昨天去了,也很享受。 我們會回來的 !
G
Giu

13-2-2019

真是個好玩的地方

每次我在那裡的時候我都很開心。 大量的動作和有吸引力的男人的良好組合。 我真誠地推薦它。
G
G

6-2-2019

真是個好地方

我在那裡總是很開心。 永遠行動!
J
Jay

3日 - 12月2018

好小又髒

地方很小而且很髒,只有很老的男人和雙胞胎公主,不可能在行動前照顧好你的私密衛生。 真是浪費時間...
A
Alex

3日 - 12月2018

太小又髒

不幸的是,酒吧太小而且骯髒,因為工作人員非常友好。 大多數是成熟的客戶(+50),還有一些非常老的客戶躲在黑暗中。 沒有地方進行適當的私密清潔。 值得? 一點都不
M
Mikey

4君2018

小而友好

這是一個相當小但很好的俱樂部。 非常友好的酒吧工作人員。 客戶有良好的態度——正確的態度水平。 度過了一個非裸體的夜晚,但每個人都穿著護體褲或什麼都沒有。 肯定會再去。
M
Maximo

13 1月2018

里斯本的好地方

今天去了那裡。 雖然不是裸體日,但大家都全裸了,所以建議進去的時候脫光衣服,避免像我一樣回到關門脫掉內衣,感覺有點拘謹。 很多外國人,大多來自巴西、美國和歐洲各地,甚至來自葡萄牙的不同地區,身材都很好,長得也很漂亮。 請注意可愛可愛的員工,他非常溫柔,展示一切並關注每個細節。 地方很小,所以似乎需要一段時間才能開始,但同樣,因為很小,很快每個人都參加了。 不僅會推薦,而且肯定會在我下次里斯本之旅時再來。 嘟嘟嘟。
A
Al

31-Jul-2017

會推荐一些不同的東西

參加了周二晚上的裸體派對。 入口獨立,工作人員非常友好,非常乾淨。 小巧而舒適,適合喝酒和其他活動。 剛開始有點慢,但後來相當忙。 男人的混合體,大部分身材中等,大約。 25-50歲,大部分人之間互動良好。
M
Mike

15-5-2017

超級超級

我在 Bar Cru 玩得很開心,工作人員非常友好。 我一直受到很好的照顧;-)而且空間很乾淨。 葡萄牙男人太棒了。
R
R

11-5-2017

里斯本最好的酒吧

是我在里斯本參觀過的最好的同性戀酒吧。 謝謝大家 - 很快再見。 理查德
J
Jorge

26-4-2017

埃爾梅喬爾

我很喜歡 Bar Cru 。 敬請前往里斯本。 Para tomar una copa y pasarlo bien。 Muy acogedor。
J
Jose

14-4-2017

我喜歡

穆伊托·博姆。 霍門斯·林多斯。 裸體主義者節。
J
James

13-4-2017

很好玩-有很多動作

剛剛在那裡度過了最後三個晚上,玩得很開心。 工作人員非常友好、性感、裸體! 謝謝布魯諾! 氣氛非常熱鬧,但也輕鬆而熱情。 混合年齡範圍,有一些非常帥的傢伙,在巡航區域甚至酒吧都有很多活動。 我覺得酒吧很乾淨。 我推薦它並且一定會回去。 我給3星:-)
J
John

25 1月2017

不錯但是很小

可愛的員工,但很小,有時很髒(很糟糕)
J
James

27-OCT-2016

好地方!

在這裡度過了愉快的時光。 認識了一些性感的葡萄牙男人。 是我在里斯本參觀過的最繁忙的遊輪酒吧。 空間不大,但氛圍很有趣,而且有很多活動。 友好的工作人員,這個地方很乾淨。 還有一家不錯的小戀物店,價格也不錯。 我去的兩個晚上都在那裡度過了愉快的時光。 推薦
M
Mathew

23-OCT-2016

不喜歡

地方很小,這周有兩次幾乎空了......
G
Garry

19-Sep-2016

有待改善...

小又髒...工作人員還可以
M
Marco

9 1月2016

冬季娛樂

有趣的地方。 小而實用。 工作人員非常好,安全性很好,酒吧充足,最重要的是周末晚上人群非常熱鬧。 不要去得太早,因為更帥的傢伙會來得晚一些。 總而言之,這是一次非常令人滿意的體驗。 大概今晚就會回來。
C
Chas

31-5-2017

什麼時候到達?

感謝您的推薦! 那麼您建議我什麼時候到達 Cru Bar?

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.

特色酒店