里斯本

里斯本·同性戀海灘

港口城市里斯本擁有一些美麗的海灘。 想要為海灘19的棕褐色頭像充值的同性戀者。

里斯本·同性戀海灘

Costa da Caparica
位置圖示

塞圖巴爾阿爾馬達市, 里斯本, 葡萄牙

在地圖上顯示
3.3
收視率

基於 10

里斯本市附近的熱門海灘區(驅車15分鐘)。 如果您想悠閒地享受陽光和娛樂,那麼卡斯塔卡帕里卡海岸的海灘就是您的理想選擇。

減少裸露和增加聚會氣氛是這裡的日常工作。 但是,隨著您向南走,該地區變得更加時尚和擁擠。

下午抵達,在日落時喝雞尾酒,然後前往村莊深夜玩樂。

功能:
酒吧
海灘
咖啡店

最後更新時間: 6-OCT-2023

Beach 19
位置圖示

塞圖巴爾區阿爾馬達市, 里斯本, 葡萄牙

在地圖上顯示
3.9
收視率

基於 36

Beach 19 或 Praia de Bela Vista 是葡萄牙最受歡迎的同性戀裸體海灘,也是歐洲最大的海灘之一。

該地區位於卡帕里卡海岸南端,是日光浴者經常光顧的地方,幾乎沒有留下任何想像空間。 無論您做什麼或不做什麼,沒有人會眨眼,如果您想獨享一處沙子,這裡有足夠的空間。

附近的場所提供飲料,食物和免費無線網絡。 大部分同性戀巡遊發生在下午晚些時候,主要在沙丘和森林地區。 日落之後,海灘變得空曠且不安全。

功能:
酒吧
海灘
咖啡店
免費Wi-Fi

最後更新時間: 16-OCT-2023

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。

預約一次 Travel Gay 認可酒店