同性戀葡萄牙

同性戀葡萄牙

葡萄牙 - 一個以其美麗的海灘、優質的美酒、歷史悠久的城市和 LGBT 權利的世界領先者而聞名的國家。

今天發生了什麼

明天有什麼

預約一次 Travel Gay 認可酒店

葡萄牙

關於 葡萄牙

葡萄牙已成為 LGBTQ+ 旅行者歡迎和包容的目的地,其中波爾圖和里斯本成為對同性戀最友善的城市之一。

In 里斯本歷史悠久的上城區和普林西比雷亞爾街區是 LGBTQ+ 生活充滿活力的中心。 一年一度的里斯本驕傲遊行吸引了來自世界各地的遊客。

同時,自由的氛圍 波爾圖 體現在色彩繽紛的巴黎畫廊區,該區以其同性戀酒吧和俱樂部而聞名。

這兩個城市和葡萄牙其他一些城市都會舉辦各種 LGBTQ+ 活動,從電影節到舞會。 葡萄牙人思想開放,熱情擁抱所有遊客,因此成為越來越受同性戀旅行者歡迎和多元化的目的地。

新聞與功能

葡萄牙 最新活動

  • IMG

    Lisbon Pride 2024 - Marcha do Orgulho LGBTI+ de Lisboa

    查看細節

    22月XNUMX日星期六