聖地亞哥同性戀地圖

    聖地亞哥同性戀地圖

    我們在聖地亞哥的互動同性戀地圖。 您可以找到一個場所,過濾搜索並獲取更多詳細信息。

    場地類型圖標
    酒店

    場地類型圖標
    酒吧

    場地類型圖標
    舞蹈俱樂部

    場地類型圖標
    桑拿

    我們有什麼問題嗎?

    我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。

    酒店快速搜索

    卡索納·洛·阿吉雷

    Casona Lo Aguirre

    Casona Lo Aguirre 是一家美麗的同性戀擁有和經營的旅館。透過我們的五間傳統客房,讓自己沉浸在智利豐富的傳統和寧靜的鄉村生活中。每間舒適的客房都將帶您回到過去,其質樸的魅力和真實的細節讓您有賓至如歸的感覺。當您探索洛阿吉雷的美麗時,您會發現豪宅的精髓和我們熱情好客的氛圍。飯店距離主要酒莊、Undurraga 酒莊、Pomaire(黏土)artesany 的藝術和工藝小鎮、令人興奮的跳傘服務、skydiveandes 僅 15 分鐘路程,距離內格拉島海洋小鎮 40 分鐘車程。 Casona Lo Aguirre 飯店提供一系列客房套房供您選擇,所有傳統的賓至如歸的感覺: 新娘套房:100 平方米的房間,配有私人起居室、遊戲或餐桌、迷你吧、更衣室、現代改造浴室、獨立房間配有超級特大床。衛星電視和帶室外浴缸的私人露台,是夏季在星空下享受沐浴的理想選擇。業主套房:70 平方公尺的房間,設有大廳、超級特大號床和帶漩渦浴缸的大型改建浴室。小型套房: 2 間客房由 1 間帶淋浴的浴室連接。 1 張超級特大床和 2 張單人床(非常適合有兒童的家庭)。 AO 套房 - 2024 年全新 - 配備熱水浴缸 Strip Center 套房 - 位於飯店西部地區,配有舒適的浴室、暖氣,所有房間均配有遮陽傘和戶外露台家具、衛星電視、迷你吧,設施齊全。白宮小屋:典型的智利鄉村土坯小屋,最近經過改建。實用又簡單,位於鄉村環境中,位於 Casona Lo Aguirre 酒店內。配有大型季節性游泳池、燒烤架、帶壁爐和電視的客廳、設備齊全的廚房、洗衣機和烘乾機、電暖氣、無線網路、綠化區、帶早餐食物的冰箱,最多可容納9 人和2人浴室僅配有淋浴。非常適合舉辦婚禮派對或與家人一起度假,欣賞大自然,或駕車前往其他目的地時在該地區舉辦婚禮活動。在一個與世隔絕和寧靜的地方沒有壓力。 Nespresso 咖啡機也適用於所有房型。早餐選擇根據房型而有所不同,酒店內設有一間餐廳,如果提前通知,也可用於午餐和晚餐。 Casona Lo Aguirre 也可應要求舉辦企業活動、週年慶典等活動。直接撥打+56992341414或+56997372364諮詢。住宿超過 2 晚,我們提供 SCL 交通或聖地牙哥交通。獨家通過 TravelGay.COM