同性戀塞浦路斯島指南

同性戀塞浦路斯島指南

第一次造訪塞浦路斯?那麼我們的塞浦路斯同性戀島嶼指南適合您

 

Cyprus

塞浦路斯共和國是地中海東部的一個島國。 塞浦路斯是歐盟的一個成員國,於1960年從英國獲得獨立,並於1974年因軍事政變導致北塞浦路斯被佔領而分裂。

儘管現在和平了,但像徵性的聯合國維和部隊仍然控制著這兩個區域之間的緩衝區,2017年的新和平談判似乎有望解決。

旅遊業在塞浦路斯是一個巨大的產業。 島上平均每年有340天的日照,美麗的海灘和令人印象深刻的考古遺址,所有這些每年都吸引約2萬遊客。

塞浦路斯分為6個主要地區:尼科西亞,法馬古斯塔,凱里尼亞,拉納卡,利馬索爾和帕福斯。

尼科西亞 是首都,也是世界上最後一個“分裂的首都”。 一條“綠線”將這座城市一分為二。 北部是北塞浦路斯的首都(僅被土耳其承認)。 南邊是塞浦路斯共和國的首都。

 

同性戀場景

塞浦路斯是同性戀受歡迎的目的地,儘管島上的 LGBT 社群和同性戀場景可能有點低於預期。島上有一間同性戀桑拿浴室, 芬奇桑拿房、現在已經關閉了。島上到處都可以找到其他對 LGBT 友善的場所和同性戀經營的場所。

港口城市拉納卡沿麥肯齊海灘擁有熱鬧的酒吧和夜生活場所。 利馬索爾是 The Elysium Bar Complex 的所在地,距離市中心 20 分鐘車程(位於通往 Germasogeia 的道路旁)。

首都尼科西亞在土族塞人經常光顧的國家花園中有一些同性戀場所和露天巡遊場所。 帕福斯美麗的海灘受到同性戀日光浴者和裸體主義者的歡迎。

 

塞浦路斯的同性戀權利

在社會上比較保守的同時,塞浦路斯頒布了LGBT法律以符合歐盟的要求。 同性活動是合法的,而且反歧視法律也很有限。

2014年,類似的反歧視保護措施在北塞浦路斯生效,儘管同性戀者生活依然謹慎,公開同性戀場所很少。

克雷尼亞城堡北塞浦路斯

 

在塞浦路斯住哪裡

整個島嶼上都有不錯的酒店選擇,利馬索爾,拉納卡和帕福斯則更多。 在上查看塞浦路斯最新的酒店折扣 塞浦路斯酒店頁面.

 

簽證

塞浦路斯是申根國家的成員,但尚未完全實施。 對於歐盟和EFTA(冰島,列支敦士登,挪威)和瑞士的公民,可以使用經批准的身份證(或護照)進入。 其他人通常需要護照才能入境。

除了來自歐盟國家的旅客外,國際旅客預計將通過常規移民。 如果塞浦路斯通常需要您的國籍簽證,那麼如果您已經擁有有效的申根簽證,則可以免除此要求。

加入 Travel Gay 電子通訊

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。