Vertigo TOO 的彩虹之上

Vertigo TOO 的彩虹之上

Over the rainbow at Vertigo TOO

活動地點

也有眩暈症 曼谷悅榕莊 60 樓,沙吞路南 100 號, 曼谷, 泰國

Vertigo TOO 的彩虹之上
曼谷 G-Spot 每月主題派對 @ Vertigo TOO,悅榕莊酒店。 前 20 名身著戲服的客人可免費入場,並在晚上 1 點前獲贈 9 杯免費飲料。

下午 6 點至晚上 9 點 - 享受現場音樂和“買一送一”特別促銷活動,並欣賞曼谷天際線令人驚嘆的日落美景。

晚上 9 點後 - 入場費 500 泰銖,可獲贈 2 杯芬蘭伏特加或傑克丹尼田納西威士忌。

泰國變裝巨星 Pangina Heals 和她出色的團隊將於晚上 9 點、10 點和 11 點進行變裝表演,提供有趣的遊戲和整晚的免費鏡頭。


晚上 9 點 - 凌晨 1 點 - 隨著 DJ Yui Truluv 的熱門室內音樂曲目起舞。


如需預訂餐桌,請聯繫 Khun Ken +66 87 015 6600, ken.leing@gmail.com, LINE: Ken_leing
賠率 Vertigo TOO 的彩虹之上

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.