最厭惡同性戀

哪裡同性戀是違法的? 2024年最仇視同性戀的國家

作為 LGBTQ+ 旅行者,您應該避免或謹慎前往的國家/地區

近幾十年來,LGBTQ+ 權利以前所未有的速度得到改善。然而,在西方世界之外,反同性戀法仍然存在於許多法規中。在一些國家,這些法律很少被執行。在其他國家,反同性戀法被執行,甚至可能導致死刑。

這不是一個容易的話題,但卻是不可避免的。為了自身安全,LGBTQ+ 旅行者應避免前往這些國家或謹慎前往。 

1。 尼日利亞

法律環境:

尼日利亞對 LGBTQ+ 個人實施了一些世界上最嚴厲的法律,其中包括南部各州的長期監禁和伊斯蘭教法管轄的北部地區的死刑。

旅遊警告:

由於嚴格的法律限制和高度的社會歧視,強烈建議 LGBTQ+ 旅客不要前往尼日利亞。

2。 伊朗

法律環境:

伊朗是少數幾個同性戀行為可被判死刑的國家之一。法律制度以伊斯蘭教法為基礎,嚴格禁止同性戀關係。伊朗最近以成年人同意雞姦罪處決了同性戀男子。

旅遊警告:

LGBTQ+ 旅客應避免前往伊朗,因為法律處罰和社會態度會帶來重大風險。

3。 烏干達

法律環境:

烏幹達因其《反同性戀法案》而備受關注,該法案提議嚴厲懲罰同性戀行為。儘管遭到國際社會的強烈反對,但國內的情緒仍然很大程度上不利於 LGBTQ+ 權利。

旅遊警告:

鑑於嚴厲的法律處罰和普遍的同性戀恐懼症,烏幹達被認為是 LGBTQ+ 旅行者最不安全的國家之一。

4。 俄國

法律環境:

在俄羅斯,「同性戀宣傳」法禁止向未成年人宣傳「非傳統性關係」。該法律被用來阻止同性戀驕傲遊行並拘留 LGBTQ+ 活動人士。俄羅斯入侵烏克蘭後,該法律最近進行了更新,納入了更嚴格的限制。俄羅斯大多數同性戀酒吧被迫關閉。

旅遊警告:

對 LGBTQ+ 群體的敵意普遍存在,法律環境也受到限制。建議前往俄羅斯的 LGBTQ+ 旅行者小心謹慎。

5. 也門

法律環境:

在也門,同性戀是非法的,源自伊斯蘭教法的法律規定,對從事同性性行為的男性判處死刑,對女性判處監禁。

旅遊警告:

這些法律處罰帶來的高風險,加上社會對 LGBTQ+ 權利極為保守的看法,使得也門成為 LGBTQ+ 旅行者的不安全目的地。

6.沙特阿拉伯

法律環境:

在沙烏地阿拉伯,根據伊斯蘭教法,任何非異性戀行為都是非法的,並可能導致罰款、監禁和死刑等處罰。

旅遊警告:

沙烏地阿拉伯的法律體系和社會規範為 LGBTQ+ 旅行者創造了一個不安全的環境。話雖如此,有報導稱當地男同性戀者的地下同性戀場景正在蓬勃發展。如果這類聚會保持非常謹慎,當局似乎會視而不見。然而,對於局外人來說,試圖進入這樣的場景是不明智的。

根據沙烏地阿拉伯目前的現代化計劃,我們有理由希望同性戀旅行者能夠在未來幾年內訪問。

加入 Travel Gay 電子通訊

今天發生了什麼

更多同性戀旅遊新聞,訪談和特色