The Organic Dance Club - 停止營業

The Organic Dance Club - 停止營業

The Organic Dance Club - CLOSED

位置圖示

卡雷爾博內爾 12, 錫切斯, 西班牙, 8870

今天: 50/50派對 - 每個星期五

2022 年 XNUMX 月:據報導該場地已關閉。

西班牙歷史最悠久的同性戀(深夜)舞蹈俱樂部之一。 有機舞蹈俱樂部(以前稱為“預告片”)有點像錫切斯的同性戀機構。

酒吧在凌晨3點左右關閉後,俱樂部變得忙碌起來。 偶爾會有泡沫派對,通常在周三或週日晚上舉行。

注意:不要穿你最好的衣服去參加泡沫派對,並帶上塑料袋來保護你的錢包和手機。

工作日:02:30 - 06:00

週末:02:30 - 06:00

功能:
酒吧
舞蹈
音樂
The Organic Dance Club - 停止營業
3
收視率

基於 23

J
Jaba

13-Jul-2017

非常糟糕的經歷。 計劃在錫切斯度假,偶然發現了這個俱樂部,該俱樂部在其網站上提供免費入場券。 週三晚上和朋友一起去了那裡,我答應他們可以免費進入俱樂部。 蓋伊拒絕我們免費入場,說門票在周三晚上無效,即使沒有任何地方提到這一點。 要求找經理,但他當然“不在那裡”。 在朋友面前感到非常尷尬。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.