華爾街

華爾街

The Street

位置圖示

2 皮卡第廣場, 愛丁堡, 英國, EH1 3JT

The Street 是一家著名的餐廳和酒吧,深受當地人和想要欣賞蘇格蘭熱鬧的同性戀村的景色和聲音的遊客歡迎。 期待擁擠、休閒、悠閒的氛圍。

提供各種美食,並設有室外露台,適合天氣晴朗的日子。 受歡迎的Street NightClub(在地下室)在星期五和星期六晚上營業。

工作日:12:00 - 01:00

週末:12:00 - 03:00 / 01:00

功能:
酒吧
舞蹈
免費Wi-Fi
音樂
餐廳
華爾街
3.8
收視率

基於 23

J
John

7-3-2016

最喜歡的酒吧

The Street 是我最喜歡的粉色三角酒吧。 音樂很不錯,聲音不太大,你仍然可以進行對話。 酒吧很不錯,價格合理,工作人員很有禮貌、高效。 下樓梯週五和周六晚上開放至凌晨 3 點,非常值得一遊。 根據法律規定,樓上凌晨 1 點關門。 正如早期評論者所暗示的那樣,不會僅僅為了它而關閉
J
John

13日 - 12月2015

扯掉

工作人員和飲料還可以,但是樓下有一個舊照相亭。 我們花錢買了這個紀念品,但攤位不起作用。 工作人員只是聳聳肩,並不在意。 我們沒有因為這台損壞的機器獲得退款。 不是錢的問題,而是本金的問題。 他們為什麼要通過這種方式從毫無戒心的遊客身上賺錢呢? 不好。
G
Gary

31-3-2015

太忙了

由於太忙而無法前往酒吧,他們在樓上關門了,讓每個人都下樓,那裡擠滿了人。 當人們試圖推過去時,我們總是被推開。 這本可以是一個非常美好的夜晚,但這讓我們的夜晚感到沮喪,因為太多的人擠在一個很小的酒吧里。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.