公司酒吧

公司酒吧

適合男性人群的地下室酒吧。

The Company Bar

位置圖示

里士滿街28號, Manchester, 英國, M1 3NB

流行的男士專用地下室酒吧位於曼徹斯特市中心同性戀區外。

公司酒吧擁有有限的黑暗空間,皮革和戀物癖人群經常光顧。 一個值得一看的地方,享受歡樂時光,一直持續到深夜。
功能:
酒吧
舞蹈
音樂
公司酒吧
3.5
收視率

基於 31

S
Simon

16-Jul-2020

輝煌的

非常友好的酒吧氣氛很好。
A
Andy

27-OCT-2019

好玩好玩。

只和男人一起出去玩的好地方,性感的氛圍,我晚上出去的時候,有幾個穿著皮革的男人,但大多在Jean's,如果感覺活潑,酒吧後面的黑暗區域很不錯,裡面相當黑暗,但這一切都增加了以其男子魅力。 非常友好的工作人員,總是我在曼徹斯特之夜的必去之處。
B
Brian

16君2019

不開心的☹️

今天早上 5 點,我被拒絕進入公司酒吧,因為門口的人告訴我,房東提前一小時打電話通知了最後的訂單,因為當時很安靜,我站在街角看著門童讓各種東西進來我從利茲一路旅行到曼徹斯特過夜,我沒有喝醉,因為我只喝了兩杯酒,然後我不得不等到早上2 讓我的教練返回利茲,在那一個半小時內有人接近我兩次吸毒我在曼徹斯特的街道上感到不安全我再也不會去曼徹斯特或公司酒吧
G
Geoff

21-OCT-2016

可愛的酒吧

這是一個只適合男士陪伴的可愛地方。 你的男人類型的酒吧。 工作人員非常友善,與志同道合的陽剛男士一起放鬆和放鬆真的很容易。 我很喜歡。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.