斯堪的納維亞皮革男子(SLM)哥本哈根

斯堪的納維亞皮革男子(SLM)哥本哈根

歐洲最大的同性戀戀物癖和SM俱樂部之一。

Scandinavian Leather Men (SLM) Copenhagen

位置圖示

薰衣草街 17 號, 哥本哈根, Danmark, 1462

歐洲最大的同性戀SM和戀物癖俱樂部之一。 哥本哈根SLM開業已有40多年了! 它設有兩個酒吧,一個大型遊樂區,濕室和暗室。

這個俱樂部舉辦主題之夜,著裝要求包括皮革,橡膠,制服,軍隊,運動服,牛仔布和建築。 請注意鞋類要求,否則可能會被拒絕入境。

週五和周六(有時是周四和周日)營業。 檢查網站以了解當前事件的詳細信息。 您將需要獲得會員資格才能進入(可購買)。

週末:週五晚上 9 點至凌晨 1 點。 週六晚上 10 點至凌晨 2 點

功能:
遊輪/戀物癖
暗室
斯堪的納維亞皮革男子(SLM)哥本哈根
3.4
收視率

基於 70

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

2018年觀眾獎
2018年觀眾獎

4 明星得主

J
Jafet X

7-OCT-2023

檢查他們的網站

適合各種糾結的好地方。 如果你有正確的態度和穿著,你會度過愉快的時光。 20 歲至 60 歲之間的人(我自己是 40 歲的墨西哥人)。 對於不願意花更多錢購買會員資格的外國人,我的建議是星期五去這個地方,你只能購買週五的會員資格。 它比其他選擇便宜。 我的建議是經常查看網站,其中包含有關會員資格、費用、服裝要求和活動日曆的所有資訊。 如果您計劃您的訪問,您不會後悔的。
V
Victor

27 - 8 - 2021

品種不多

被稱為“歐洲最大的同性戀和戀物俱樂部之一”。 事實上,按照柏林/德國的標準,它是中等規模的。 樓上有酒吧、衛生間和吸煙區,樓下有帶酒吧的暗室。 當時很忙,有很多活動。 90%的人年齡在45-65歲左右。 30歲以下或適合的人不多。 我稱之為“爸爸俱樂部”。 所以多樣性是這個俱樂部可以努力的。
J
Jan

19 1月2019

很棒的員工

老實說,與其他地方相比,工作人員使這個地方好得多。 我建議在事情升溫的時候 11 點左右去。 年齡範圍從非常年輕的年輕男青年到一些大約 60 歲以上的老爸爸。
K
Kai

19-Sep-2018

美食

讓我們從非常友好的工作人員開始- 在門口他花時間向我解釋一切並說得非常清楚- 場地本身還不錯,你絕對不能將它與柏林的實驗室進行比較,但它仍然是一個不錯的地方可以玩得開心,可以喝酒。 我上週五晚上 11 點在那裡。 人群多元化,而且隨著時間的推移變得更加忙碌。
L
Lex

30 1月2018

酷的地方..哇

很酷的地方..我也去過歐洲最好的戀物癖俱樂部之一。 很多AF動作而且非常忙碌。 .. 我只能 xxxx 早起,這真是一個驚喜.. 不要遲於晚上 11 點

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.