La Griffe 桑拿浴室 - 已關閉

La Griffe 桑拿浴室 - 已關閉

Sauna La Griffe - Closed

位置圖示

迪南街 41-42 號, 布魯塞爾, 比利時, 1000

布魯塞爾市中心附近的小型同性戀桑拿浴室。 桑拿浴格里夫(Sauna La Griffe)環境休閒,主要吸引成熟的男性和仰慕者。

特色包括乾濕桑拿浴室、酒吧和視頻室。 土耳其蒸氣浴是我們的最愛。 現場提供儲物櫃來存放您的物品。 週二休息。
功能:
只有成年人
酒吧
遊輪/戀物癖
休閒小屋
桑拿
La Griffe 桑拿浴室 - 已關閉
3.2
收視率

基於 27

J
Jean

31-5-2021

聯合國超級法庭

非常愉快,熱烈的歡迎,非常有魅力的客戶,非常適合度過愉快的時光 米歇爾是一個非常好的人,真的很值得去那​​裡,對我來說十分之十。
R
Robert

4-Sep-2015

可能會很棒

今天我檢查了布魯塞爾五分之四的同性戀桑拿浴室。 這是我檢查的第二個。 櫃檯的那個人誠實地告訴我,裡面只有兩個人。我想看看桑拿房,所以我進去了。桑拿房看起來很棒,你可以看到酒吧里的所有傢伙。 調酒師不會說英語,入口很難找到。兩個人都很老,對我(4 歲)沒有吸引力。 我花了 5 分鐘,花了 2 歐元買了一杯可樂。
J
Johan

19-Sep-2014

就像一個天堂

如果您喜歡老人,這個桑拿浴室是您的最佳選擇。 我喜歡週日的裸體派對。 只要呆在一個地方,你就有機會。 像我這樣的老人崇拜者的天堂。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.