Platja de l'Home Mort - 同性戀裸體海灘

Platja de l'Home Mort - 同性戀裸體海灘

Platja de l'Home Mort - gay nudist beach

位置圖示

死者之家海灘, 錫切斯, 西班牙

儘管距城鎮僅45分鐘路程,但這個裸體海灘令人驚訝地是一個受歡迎的選擇。 這可能部分是由於海灘後面(鐵路線的另一側)後面的林地可能和海灘本身一樣繁忙!

要前往 Platja de l'Home Mort,請步行(或乘坐出租車)前往 Club Atlantida。 沿著海岸小路繼續前行,經過筆直的裸體海灘,之後您就會來到同性戀裸體海灘。

請注意,該路徑的某些部分非常靠近鐵路線,因此,風險自負! 該海灘大部分是鵝卵石,因此建議您使用充氣床。

可供租用的日光躺椅和遮陽傘數量有限,還有一個小酒吧提供(相對昂貴的)飲料 - 因此最好帶上您當天需要的東西。
功能:
酒吧
海灘
咖啡店
Platja de l'Home Mort - 同性戀裸體海灘
3.3
收視率

基於 34

P
Pedro Gonzales

9-Nov-2023

死者之家海灘

九月來過-絕對是毛巾齊全。 坐在鵝卵石海灘上,瀰漫著菸草的煙霧。 沒有人與其他人說話,只是盯著看,觀察人們/身體。 海灘由幾個人控制,他們會毫不猶豫地下來對你尖叫。 他們經營著價格過高且同樣不友善的酒吧。 為什麼有人想來這裡? 去野餐並參觀其他海灘即可; Platja de L'Home Mort 前面的錫切斯海灘盡頭安靜宜人,您也可以在那裡裸體享受日光浴,但您需要穿著運動鞋沿著小徑爬行。 巴塞隆納之後的更北邊,位於馬塔羅和布拉內斯之間的波爾德馬爾以南,也有美麗的海灘。 純淨乾淨的沙子,透明的水,方便取用。 海岸線的這一部分充滿了天然海灘,淡季的海灘也很令人愉快。

S
S

13-Sep-2017

沿著下一個海灘比較好

首先你來到了照片中的海灘。 它是鵝卵石,上面幾乎沒有人。 沿著鐵路邊再步行200m(有指示牌),朝隧道方向走。 下一個海灘有很多沙子、一個像樣的酒吧、可供出租的日光浴床和遮陽傘,還有更多同性戀者。 認為它叫Xingay海灘。 順便說一句,亞特蘭大俱樂部被燒毀了。 乘坐玩具火車或沿著舞會走到盡頭(距離教堂最遠......如果您正在看海灘,請右轉)。 跳過圍牆,沿著海岸加入前往和經過阿特蘭蒂達俱樂部的小路。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.