拉特吉塔海灘

拉特吉塔海灘

特內里費島南海岸的同性戀裸體海灘。

Playa de la Tejita

位置圖示

靠近 Montaña Roja,TF 643 公路(Los Abrigos 和 El Médano 之間), 特內里費, 西班牙

Playa de la Tejita是南海岸一個相對較長的沙灘,靠近特內里費南機場。 “藍旗”海灘因深受博物學家的歡迎而聞名,也是島上最受歡迎的同性戀海灘(包括遊客和當地人)(尤其是右手邊)。

在陽光明媚的日子裡,有太陽椅和遮陽簾供您租用,並且有大量的免費停車場,但除此之外,設施也很有限。 帶上自己的茶點。 海灘可能有風,所以防風林是個好主意。

功能:
海灘
拉特吉塔海灘
3.4
收視率

基於 77

J
Jack Wilson

29日 - 12月2023

浮潛、自然主義與巡遊

很棒的海灘,位於火山腳下。當風從北面或東面吹來時,這個海灘就會受到庇護。岩石之間有一些很好的浮潛,也可以在懸崖底部的角落巡遊。如果想要享受更安靜的同性戀海灘,請沿著山順時針步行到達 La Playita。
J
Jack Wilson

20日 - 12月2023

附近有更安靜的同性戀海灘

如果想要更安靜的同性戀海灘,可以去山​​的另一邊。雖然這裡不能游泳,但有一些小型天然游泳池可以暢遊。海灘位於大紅色懸崖的底部。步行到這裡需要20分鐘。那裡通常有 5-10 個人。 到那裡: 開車:將車停在 La Tejita 的海灘停車場,然後繞著火山腳 (Montaña Roja) 順時針步行。 (由於懸崖的原因,從拉特吉塔海灘無法進入海岸線。沿著小路一直走到海邊,繼續沿著海岸走到大紅色懸崖。 從 EL MÉDANO 出發:沿著火山 (Montaña Roja) 左側的海岸行駛,繼續前行,直至到達高高的紅色懸崖。
S
Si

5 1月2022

貝爾梅爾

海灘令人失望,因為風很大,但水清澈乾淨。 除了放在灌木叢和挖泥機的地方! 相當多的遊客調情並赤身裸體。 大部分都是老人,但我也看到了一些年輕人。 在那裡玩的不是很親密。
J
John

17-2-2020

吉特

還沒去過,但巡航的評價不錯。
G
Gerard

1日 - 12月2017

在特內里費島的海灘

您好,在特內里費島,整個島嶼周圍有很多海灘。 並不是說它們都是同性戀海灘,但如果他們感興趣的話,很多都是為裸體主義者準備的。
S
Stu

26-Nov-2017

令人驚嘆的手吉塔

從四月到七月我很喜歡 Tejita 海灘。 人不多,但卻是裸體的好地方。 風景令人驚嘆,您甚至可以攀登紅山,或在海灘後面巡遊。
A
Alex

6 - 8 - 2017

還不錯

上週在嗎。 北站有許多日光浴床可供出租。 再往南一點,有一些沙丘。 非常忙於巡遊男同性戀者。 和我男朋友一起去那裡玩得很開心......

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.