巴黎

開放式咖啡廳 -(已關閉)

巴黎同志聚會的震中。

Open Café - (Closed)

位置圖示

檔案館街 17 號, 巴黎, 法國, 75004

巴黎最受歡迎的同性戀場所之一,毗鄰 COX酒吧。 OpenCafé是巴黎同性戀聚會的聚會中心。

從中午至下午5點提供簡單但美味的咖啡廳風格的食物。 非常適合週末早午餐。 時髦的氛圍,誘人的人群和友好的服務。 歡樂時光6 pm-10pm。

工作日:11:00 - 02:00

週末:11:00 - 03:00

最近的車站: HôteldeVille

功能:
酒吧
咖啡店
音樂
餐廳
開放式咖啡廳 -(已關閉)
4.5
收視率

基於 15

J
James

3-2-2016

神話般的露台

Open Cafe 是您在戶外一邊喝飲料一邊觀看帥哥走過的最佳場所。 歡樂時光的飲料真的很便宜——啤酒杯很大! 我建議先去這裡,然後再去一家更熱鬧的同性戀酒吧。
J
Justin

26-2-2014

美好的時光

2013 年 XNUMX 月,我和我的伴侶在巴黎拜訪了我們的一些(同性戀)朋友。我們白天去了 Open Cafe 兩次。 確實是一個很棒的“同性戀”白天場所。 漂亮的工作人員,合理的新鮮烹製的食物,不錯的咖啡和大量觀看人們的機會。 受到推崇的。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.