馬拉巴爾站

馬拉巴爾站

Malabar Station

位置圖示

波拿巴街 10 號, 尼斯, 法國, 63000

尼斯受歡迎的同性戀遊輪酒吧和聚會場所。 馬拉巴爾站就像一個地下火車站地牢,裡面有酒吧區,暗室,小木屋和遊樂區。

酒吧定期舉辦同性戀主題活動,包括內衣派對。 每天營業至凌晨2:30。

工作日:18:00 - 02:30

週末:18:00 - 02:30

功能:
酒吧
遊輪/戀物癖
暗室
迷宮
馬拉巴爾站
3.3
收視率

基於 47

C
Campbell

29-Sep-2019

坎貝爾

我只是不明白這裡的差評。 近年來我去過尼斯兩次,覺得馬拉巴爾很棒。 所有的工作人員都很友好,包括門童,是的,就像在大多數這樣的酒吧一樣,你需要支付入場費,但這只是我點的杜松子酒和滋補品的價格。 其他顧客通常都很有趣,不分年齡、不分國籍。 這是一家遊輪酒吧——放鬆享受吧。
M
Mac

15-4-2019

友善吧

來過很多次 - 發現工作人員非常友好並且願意彌補我非常糟糕的法語。 我獨自一人,但在酒吧和黑暗的房間裡受到了其他客人的熱烈歡迎。 入場費與歐洲其他遊輪酒吧類似。
K
Kit

22-Jul-2018

避免

避免這個地方微笑的工作人員和業主但是當離開時門衛會跟著你以獲取更多的錢。
J
James

6-5-2018

態度不友好的場地

我只去過這裡一次,但沒有受到酒保或其他顧客的歡迎。 從酒保的角度來看,我點了很多飲料,所以之後我把錢花在了其他場所,這是他們的問題。 巡航區域也設計得不好,所以不要浪費時間。
L
Lorenzo

4-4-2018

推出

我被門衛拒絕進入並推出門外,因為他不喜歡我的態度。 他就是這麼說的。 我很平靜,也很有禮貌。
s
sven

15-OCT-2017

冷藏

週六晚上(14 年 2017 月 9 日)晚上 10 點左右去了——也許有點早,但氣氛非常寒冷,人們也很隨和。 友好的服務,性感的調酒師和公平的價格。 不知道晚上 XNUMX 點之後這個酒吧會變成什麼樣子,那時它更像是一個室內場所。 肯定會再去喝一杯。 該地區很棒,同一條街上有很多餐館。
C
Chris

23 - 8 - 2017

你在說什麼?

這個酒吧太棒了! 八月的星期二來的,看了這裡的評論後並沒有抱太大期望。 但到了那里之後,我有點覺得我在尼斯其他評價較高的遊輪酒吧里浪費了時間。 人們非常友好,他們有一個單獨的吸煙室,調酒師也很棒。 有什麼不喜歡的呢?
J
Jean-Michel

16-2-2017

德西萬特

J'allais au malabar depuis des annees。 馬克和大衛的讚助人決定全權提供新的年輕服務。 Depuis il faut, en semaine, s'acquitter de 8€ entrée+vestiaire pour un coca light et un backroom fermé à 50% (pour limiter la corvée de ménage m'a-t-on expliqué) alors qu'elle est déjà 小à la base...Dommage。 Je n'irai plus。 請使用代碼和 7 項以節省費用,尊重客戶的監管。 D'autant que le 7 a la plus grande backroom de Nice.
a
alex

6君2016

騙局...一個完全的笑話...

這個地方的飲料價格就是個笑話。飲料菜單上寫著一個價格,但當給出總賬單時,他們自己補了價格。點了 3 杯雪碧,(廣告上說 1 杯 8.50 歐元),他們收費36人3 歐元.. 投訴後給了我們一個糟糕的藉口,說已經是晚上10 點多了,飲料價格上漲了.. 請記住.. 我們在晚上9.45 點了飲料。 馬拉巴爾管理人員請注意...如果您想對價目表挑剔,請通過正確宣傳您的雞尾酒單來確保您的非常客意識到這一點。 裡面便宜又俗氣——正如游輪酒吧所期望的那樣
C
CAMURRI

12 1月2015

韋爾戈諾西

Abbiamo avuto anche noi la stessa esperienza。 Ho molti amici nizzardi che pagano al banco quello che bevono:es.1 birra 大約 4 歐元。 Da quest'anno invece hanno deciso che i turisti pagano un biglietto d'ingresso di 10 € per bere la stessa cose. Fanno schifo e il locale non Merita questi selli!
R
Rob

3-Sep-2014

不友好且價格過高

2013 年我很喜歡這家酒吧,這是一家不錯的小酒吧,可以進去喝一杯,然後去更大更好的酒吧。 但2014年我發現門上有一個牌子寫著:10歐元含消費。 我按響了門鈴,一個令人討厭的門童/酒保,一個態度強健的瑪麗,告訴我入場費是 10 歐元,憑票可以喝一杯。 所以基本上10歐元一杯。 而且他們提供的酒精飲料質量已經很差了。 當我告訴他這太過分了,我寧願不進去時,他對我咆哮說我很便宜。 但我離開並堅持我的立場,我不會被欺負而被剝削。 酒吧太小了,無法證明一杯可樂、一杯啤酒或一杯葡萄酒的價格是合理的。 於是又失去了一位客戶。 馬拉巴爾繼續你愚蠢的政策,我希望它會讓你的生意陷入困境。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.