傳奇

傳奇

Legends

位置圖示

馬林百列 31-34 號, 布萊頓, 英國, BN2 1TR

今天: 星期四發燒 - 每個星期四
明天: 週五風味 - 每個星期五
白天有咖啡廳,晚上有酒吧。 Legends白天在海景露台上提供茶,咖啡和便餐。 晚上,酒吧開始營業,直到深夜一直營業。

在周五和周六,Legends比布賴頓的其他酒吧要忙一些(晚上11點左右),儘管我們更喜歡早點到酒吧,因為酒吧服務非常快,而且找座位比較容易。

週末定期在樓下舉辦歌舞表演和 DJ 表演 地下室俱樂部。

工作日:11:00 - 05:00

週末:11:00 - 05:00

功能:
酒吧
咖啡店
互聯網
音樂
傳奇
3.6
收視率

基於 15

P
Paul

2 1月2014

布萊頓最好的

Legends 是布萊頓夜晚外出的最佳酒吧。 是在除夕夜嗎——當我們到達並支付了 10.30 英鎊的入場費時,5 幾乎已經擠滿了人。 酒吧里的音樂主要是奶酪迪斯科音樂——但這適合非常多樣化、各個年齡段人群的心情。 一些露營女王通過麥克風倒計時到 2014 年 - 但除此之外,我們就在沒有真正注意到任何事情的情況下就進入了新的一年。 下午1點左右,樓下真的開始忙碌了。 當我 2.30 左右離開時,外面仍然有人在排隊等待進去。總的來說,Legends 可能是布萊頓最好的酒吧,適合與朋友一起度過一個喧鬧、有趣的夜晚。 乾淨、現代化的廁所和相當高效的酒吧服務。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.