LMC 維也納 - 艱難

LMC 維也納 - 艱難

LMC Vienna - HARD ON

位置圖示

漢堡街 4 號, 維也納, 奧地利, 1050

皮革/戀物癖男人的全方位同性戀遊輪俱樂部,設有遊樂場,在周末為您提供無限暢快的娛樂。 需要會員資格。

LMC 是維也納 LMC(皮革和摩托車社區)的一部分,定期舉辦主題之夜和活動 - 請查看 LMC 網站了解詳細信息和著裝要求。

週末:週五、週六 23:00 - 04:00; 週日 19:00 - 00:00

最近的車站: U:凱滕布呂肯加斯

功能:
只有成年人
酒吧
遊輪/戀物癖
暗室
LMC 維也納 - 艱難
3.1
收視率

基於 47

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

3 明星得主

2018年觀眾獎
2018年觀眾獎

4 明星得主

19-2-2024

Zu Teuer und kaum Gäste

入場費加上 2 小杯啤酒,花費近 20 歐元。對於柏林等歐洲戀物癖首都之外的一個由志工經營的戀物癖俱樂部地下室來說,這是一個相當大的公告。如果有吸引人的觀眾就沒有問題。但事實並非如此,因為儘管有“戀物之夜”,但大多數客人都穿著辦公室服裝,毫無吸引力。對我來說,這是德語國家最糟糕的戀物俱樂部。

D
David

8-4-2019

好和壞

週日晚上參加了 Naked XXL 派對。 這個地方擠滿了人。 每個人都在玩。 行動無處不在。 在這方面令人驚奇。 然而,酒吧區因香煙煙霧而霧氣瀰漫。 情況非常糟糕,有一次我感到窒息,眼睛被灼燒。 真可惜,一個本來很棒的俱樂部因為沒有指定且通風的吸煙室而被毀了(我認為他們確實有吸煙室,但每個人都在到處吸煙)。 可悲的是,我永遠不會因為這個而回去——真可惜!
E
Eddy

15-OCT-2018

一個非常熱的地方

週日晚上去了那裡,非常棒。 工作人員非常友好和熱情。 位置很好,有很多好人。 如果您想參加一些活動,那麼這裡是維也納的絕佳去處。
N
Number13

14-Jul-2018

寄予厚望

星期五去了。 還可以。 玩得很開心,但這是一個大多數人都互相認識的俱樂部,所以很難見到某人。 工作人員真的很好。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.