天堂一半

天堂一半

Halfway to Heaven

位置圖示

查令十字鄧坎農街 7 號, 倫敦, 英國, WC2N 4JF

今天: 全天歌舞表演 - 每週六
明天: CK 週日與 Crystal d'Canter 和 Kelly Mild - 每個星期天

Halfway to Heaven 是倫敦最著名的同性戀歌舞表演酒吧之一,每晚都有不同的主題吸引人群。 這是一家位於倫敦市中心尋找廉價飲品的絕佳酒吧。

Halfway to Heaven 每週舉辦主題之夜,包括卡拉 OK 和跟唱 - 請查看他們的網站了解最新節目。

工作日:週一至週四下午 12 點至晚上 11 點 12 分。 週五下午 1 點至凌晨 XNUMX 點

週末:週六下午 12 點至凌晨 1 點。 週日下午 12 點至晚上 8 點 XNUMX 分

功能:
酒吧
歌舞表演
卡拉Ok
音樂
天堂一半
4.3
收視率

基於 6

J
Jill

8-Nov-2018

Ms

這是一個享受輕鬆夜晚的絕佳場所。 酒吧工作人員非常友好。 樓下的娛樂設施很棒。 我在倫敦最喜歡的酒吧。
G
Gary

10-Sep-2017

悲慘的酒吧工作人員

很棒的酒吧,飲料價格合理,有些酒吧工作人員真的很慘,不知道他們為什麼在那裡? 如果他們不能對顧客友好和愉快。
J
James

24-5-2015

營地和古雅

古雅而可愛的“Halfway to Heaven”是一家很棒的酒吧,位於繁忙的倫敦市中心。 當我去的時候,樓下正在舉辦某種派對——80年代的音樂,人們跳舞等等——非常露營和有趣。 人群相當混雜,這裡也有異性戀者,但主要吸引的是年長的男人。 飲料很合理。 很難在這裡找到座位(它相當小),但它很有趣,如果你要去的話,這是一個很好的停留點 G-A-Y! 離巴士站/出租車站/車站也很近——如果您去其他地方旅行的話很方便。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.