哈瓦那 -(已關閉)

哈瓦那 -(已關閉)

同性戀咖啡館酒吧每週 7 晚都有 DJ 表演。

Habana - (Closed)

位置圖示

22 格林賽德廣場, 愛丁堡, 英國, EH1 3AA

今天: 大屠殺 - 每週六
明天: 卡拉Ok - 每個星期天

友好的咖啡廳酒吧位於兩層樓,非常靠近愛丁堡的粉紅三角。 Habana 提供精選的啤酒、葡萄酒、烈酒和雞尾酒,並定期舉辦飲品促銷活動。

總是很忙,非常適合去夜總會之前。 一周 7 晚 DJ。 一樓更有休閒風格。

工作日:13:00 - 01:00

週末:13:00 - 01:00

功能:
酒吧
咖啡店
音樂
哈瓦那 -(已關閉)
3.1
收視率

基於 18

M
Mark

10君2022

哈瓦那

喜歡週五和周日與 Dazz the DJ 一起唱 Habana 卡拉 OK……
C
Choo

10君2022

哈瓦那

喜歡這個小酒吧很棒的音樂,可以起床跳舞或在卡拉 OK 唱歌……。
J
John

30-4-2022

29 年 2022 月 XNUMX 日訪問

已經好幾年沒住了,很喜歡這裡優秀的員工氛圍,也很喜歡 DJ 演奏的營地經典歌曲
J
John

7-3-2016

愛花假

多年來一直是我的當地人。 工作日很安靜,但周末可能會很熱鬧。 Dj Paton 是巴里。 德福值得周末遊覽
J
John

10-Nov-2015

當地

非常喜歡這家酒吧。 在這裡喝酒有一段時間了。 友好的工作人員和熱鬧的人群。 大多數晚上都是 DJ,有些比其他的更好。 通常是一個美好的夜晚
T
Tony

20-Sep-2015

參觀愛丁堡。

有一段時間沒去過愛丁堡了,所以期待著晚上出去玩。 晚上10點後到達。 DJ 通過一個差勁的音響系統播放震耳欲聾的音樂。 就像回到了30年前。 僅 80 年代音樂。 大約20人。 難怪。 迫不及待地喝完酒然後離開。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.