蘇荷自由酒吧

蘇荷自由酒吧

Freedom Bar Soho

位置圖示

華杜爾街66號, 倫敦, 英國, WF1 在線傳送

今天: 靈魂星期二 - 每個星期二
明天: 高跟鞋 - 每個星期三

Freedom Bar 是一家位於 Soho 中心的時尚而精緻的酒吧和夜總會,吸引了各種時尚人群,尤其是那些在媒體、時尚和娛樂領域工作的人,包括同性戀名人。

Freedom Bar在地下室設有時尚的地面層,雞尾酒吧和舞池,並配有水晶吊燈,壓碎的粉紅色天鵝絨座椅和200多個鏡子球。 看得見!

工作日:週一至週四下午 4 點至凌晨 3 點。 週五下午 2 點至凌晨 3 點

週末:週六下午 2 點至凌晨 3 點。 週日下午 4 點至凌晨 3 點

功能:
酒吧
舞蹈
現場音樂
音樂
蘇荷自由酒吧
3.4
收視率

基於 9

K
Kirby

5-4-2019

不錯的酒吧

我是在以下的建議下來到這裡的 Travel Gay的帖子。 這是一個不錯的酒吧。 調酒師(順便說一句,他很可愛)立即向我打招呼。 他願意提供建議(這在我的書中是一個優點)。 我選擇了薩澤拉克,因為苦艾酒是我的最愛。 很好的經歷。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.