埃爾霍諾

埃爾霍諾

El Horno

位置圖示

卡雷爾·瓊·塔里達 6, 錫切斯, 西班牙, 8870

位於瓊·塔里達 (Joan Tarrida) 同性戀街上的舒適小酒館風格酒吧。 El Horno(英語“The Oven”)在晚上很早就開門營業,酒吧前的狹窄街道上最熱鬧。

友好的工作人員提供多種啤酒、葡萄酒和烈酒。 後面的黑暗房間,應該會讓你感覺特別“horno”。 看看酒吧旁邊可愛的泰迪熊收藏。

由同一支球隊運營 XXL郵輪俱樂部 (正對面)埃爾奧爾諾 (El Horno) 是熊錫切斯俱樂部的總部,也是每年 XNUMX 月至 XNUMX 月和 XNUMX 月舉辦的“熊週”的主要場地之一。

工作日:17:00 - 03:00

週末:17:00 - 03:00

功能:
酒吧
暗室
音樂
埃爾霍諾
3.5
收視率

基於 8

D
Daniel

23-2-2022

Sobre El horno, 錫切斯

Lo del cuarto oscuro,不存在! Desde hace tiempo que está cerrado, ya desde antes de la pandemia... 網絡的實際情況。 Por otro lado el bar está muy bien y es al que acudo cuando voy por ahí. 推薦
R
Robbie

26-Sep-2015

值得一遊的娃娃和飲料

非常友好的酒吧工作人員,願意與我們的團隊一起挑戰,從酒吧工作人員那裡獲得盡可能多的扳手腕。 多謝你們! 酒吧本身很小,但這並不是什麼問題,因為大多數人喝了飲料,然後站在外面聊天。 不過,不要錯過酒吧左側展示的大量泰迪熊和男士玩偶。 飲料也很超值。
E
Eric

3君2014

友好有趣

非常繁忙的酒吧,後面有一個黑暗的房間。 人們普遍都很友好。 受到推崇的。
J
Juan

20君2021

烏納門提拉

Eine Lüge Nicht 暗室,nichts。 Alles geschlossen。 Wenn Sie sich dann nähern、sagen sie Ihnen、dass sie die 網站不存在。 Ein Betrug - Wenn Sie wegen der Cruises Clubs nach Sitges kommen,... kommen Sie nicht。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.