德雷克的

德雷克的

Drake's

位置圖示

茲博羅夫斯卡 50, 布拉格, 捷克共和國, 布拉格5

布拉格最大的同性戀遊樂場,全天 24 小時開放。 Drake's 是一個地下綜合體,設有帶脫衣舞表演的全套酒吧、暗室、多頻道視頻艙、遊樂區以及免費網絡和 WiFi。 週末晚上 10 點開始演出。 靠近河流,距查理大橋五分鐘路程。 有軌電車:Újezd  (截至 15 月 XNUMX 日,Drake 的網站無法正常工作 - 您知道他們是否已關閉嗎?如果是,請告訴我們 - info@travelgay歐洲網)

工作日:24 小時

週末:24 小時

功能:
只有成年人
酒吧
遊輪/戀物癖
暗室
免費Wi-Fi
戈戈秀
休閒小屋
德雷克的
2.8
收視率

基於 23

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

3 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

3 明星得主

r
rio

21-Nov-2019

悶熱的酒吧雖然提到了“忙”

不幸的是,里斯本的人們每週都在為繁忙的同性戀酒吧做廣告。 我已經去過兩次了,比如今晚在 Drake…晚上 10 點,1 小時 30 分鐘。 5人。 45-60歲年齡段。 一些體重過重的人。 聽起來好像它是針對特定客戶的……不過還是沒有吸引力。 再也不!

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.