米蘭站

米蘭站

黑暗而充滿力量。 米蘭最好的郵輪俱樂部之一。

DEPOT Milano

位置圖示

通過瓦爾托塔 19, 米蘭, 意大利, 20127

同性戀戀物癖和遊輪俱樂部以及皮革酒吧設計為黑暗和原始,有各種主題之夜,包括裸體派對、開放遊輪和雙性之夜 - 請查看網站了解當前議程。

DEPOT 不接受 ANDDOS 卡 - 他們有自己的會員資格。 請攜帶帶照片的有效身份證件。

工作日:晚上 10 點 - 凌晨 3 點/凌晨 4 點

週末:中午 10 點至凌晨 3 點

最近的車站: 圖羅

功能:
只有成年人
遊輪/戀物癖
暗室
休閒小屋
米蘭站
3.5
收視率

基於 68

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

D
Diogo

23-Jul-2022

不錯的郵輪酒吧

接待處的工作人員很友善地解釋了整個會員資格的事情。 他們為此和入場費收費。 我原以為 10 歐元包含至少一杯飲料,但事實並非如此。 酒吧里的男孩非常友好和可愛。 總的來說,這是一個晚上享受樂趣的好地方;)
a
andrea

21 1月2022

埃維瓦拉西庫雷扎

我去了兩次,每次都是為了無身份之夜。 永遠不會滿,但如果你想玩遊戲,機會是不缺的。 然而,讓我感到困惑的是,每個人,我是說每個人,都想玩,而且實際上是在不戴安全套的情況下玩的。 我沒有做任何事情,因為我不會在沒有保護的情況下發生性行為,但似乎 Depot 的客戶並不關心。 預先警告...
M
Mark

7-OCT-2019

不同的會員卡叫 KEY WE 不是 ARCO

旅行者的 ARCO 會員卡應該花費 5E Illuminate & Royal Hammam 只有 17E Metro 桑拿有 5E 旅行者卡。 ⭐但是Depot有不同的卡叫KEY WE,費用5E + 入場費=20E 意大利騙子商家
M
Massexo

20-4-2017

雙性之夜

穆伊·阿布里多。 La mitad de los hombres iban con todo su ropa puesta y nadie 100% desnudo。 沒有乾草 ningún lugar seguro para poner cosas de valor - llaves ID,dinero。 Ningun“密碼箱”。 Ningún 地點 para lavarse ni ducharse。 波卡想像力。 Toda la imaginación en su 網站。 La realidad no llega ni cerca。 Una perdida de tiempo 總計。 30 分鐘後即可完成。
D
Devious

29-3-2017

準備好來玩吧

第一次來米蘭,我聽說了他們的夜間派對。 我決定去看看裸體派對,一點也不失望。 雖然沒有打包,但並不無聊。 在赤身裸體並在黑暗的地下室迷宮中漫步的幾分鐘內,我就被機遇淹沒了。 那天晚上我並沒有失望,並且有機會見到了一些最友善、最熱情的男人。 2 個豎起大拇指,一個勞累過度的感激的其他附屬物對 Depot 說“是”! 帶著良好的態度來,樂趣一定會隨之而來。 年輕的傢伙; 年長(擁有驚人的身體)。
k
khan

16-Sep-2015

許多老人

我去過那裡2次。 而且大多數人都超過60++。 所以我不能推薦
S
Sam

6 1月2014

黑暗而狡猾。

黑暗而詭異的地方。 不適合膽小的人。 Depot 很容易找到——距離地鐵(5 號線)僅 1 分鐘步行路程。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.