深層平靜按摩

深層平靜按摩

Deep Calm Massage

位置圖示

布萊頓碼頭附近, 布萊頓, 英國, BN2 1EJ

布萊頓的詹姆斯和安東尼奧提供一系列謹慎的男性按摩服務。 治療方式包括瑞典式、深層組織、感性和熱石。

兩者都是經過ITEC認證的治療師,並設有帶現代清潔淋浴設施的私人治療室。
功能:
按摩
深層平靜按摩
3.5
收視率

基於 153

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

3 明星得主

2018年觀眾獎
2018年觀眾獎

4 明星得主

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

C
Cong

30 - 8 - 2019

驚人的初體驗

我以前從來沒有按摩過,所以我很緊張。 但服務很友好、樂於助人,讓我很快就放鬆下來。 正如閱讀之前的評論所預期的那樣,按摩非常棒。 絕對推薦!
K
Keith

20-Jul-2018

基思

19 月 XNUMX 日今天和托馬斯一起做了一次很棒的按摩,他已經離開了一段時間,但現在他回來了,並且沒有失去他的觸感 - 太棒了,很快就會再次回來。 基思x
S
SH

3-3-2018

絕對優秀

我早些時候和詹姆斯一起做了按摩和打蠟。 這是我第二次使用這些傢伙,我很高興留下評論。 每次按摩都很棒,讓我感到舒適和放鬆。 浴室乾淨且設施齊全,按摩區完美無瑕,佈置高雅。 我會毫不猶豫地推薦這些人。 再次感謝詹姆斯! X
C
Charles

23-Nov-2017

驚人的按摩

我和 James 和 Antonio 一起享受了 90 分鐘的 4 手按摩,每一分錢都值得! 詹姆斯和安東尼奧在整個訓練過程中都非常專心,並且能夠擊中正確的按鈕! 這是我第一次來布萊頓和 Deep Calm Massage,當然也不會是我的最後一次。 查爾斯 於 23-11-2017
l
lucern

8君2017

最高分

我最近拜訪過詹姆斯。 我問了很多問題,因為這是我第一次去做按摩。 詹姆斯讓我感到輕鬆,並以冷靜的態度回答了我所有的問題,我強烈建議您參觀。 我正在等待下次訪問的確認,問候 p 。
C
Chris

30-Sep-2016

很特別的東西。

多年來我在很多不同的地方嘗試過很多按摩師,但可以誠實地說這些人是最好的!
D
Dave

27-OCT-2014

驚人

令人驚嘆的溫暖、非常徹底、同步的四手按摩。 兩者都非常熱且具有高度觸覺,並且知道如何按下任何需要按下的按鈕。 我喜歡和他們在一起的時光,迫不及待地想參加下一次會議。 五顆星還不夠,十顆星以上就可以了! xx
I
Iain

21-OCT-2014

大四手按摩。 真的可以推薦

與他們兩人進行了很棒的四手訓練。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.