達斯頓超市

達斯頓超市

Dalston Superstore

位置圖示

金士蘭高街117號, 倫敦, 英國, E8 2PB

明天: 身體交換 - 每個星期三

不是商店,而是酒吧+咖啡廳+俱樂部,提供食物,飲料,音樂,藝術,文化和派對的獨特組合(至少在倫敦的這一部分)!

達爾斯頓是享用早午餐、漢堡、沙拉和蛋糕的好地方。 晚上晚些時候,地下室變成了派對區,人們可以享受一些最優秀的新晉 DJ 和現場表演。

工作日:週一至週二下午 4 點至凌晨 12 點。 週三至週四下午 4 點至凌晨 2.30 點。 週五下午 12 點至凌晨 3 點

週末:週六下午 12 點至凌晨 3 點。 週日下午 12 點至凌晨 2.30 點

最近的車站: 達爾斯頓交匯站(東倫敦線)

功能:
酒吧
舞蹈
免費Wi-Fi
現場音樂
音樂
餐廳
達斯頓超市
4.4
收視率

基於 7

D
Darren

16君2018

迪斯科早午餐

週六在迪斯科早午餐度過了愉快的時光。 他們給了我們氈尖、蠟筆和紙,讓我們像孩子一樣一邊喝普羅塞克、一邊聽音樂!
J
John

24-OCT-2015

令人失望

23 年 2015 月 2100 日晚上 1300 點至 XNUMX 點間,我順便去了道爾頓超市。 我發現這個地方大多都是時尚的異性戀者,甚至很難認為這個地方是真正的同性戀,但也許是“同性戀友好”。 明顯年齡在三十歲以下,並且實行禁食政策:廚房關閉,只提供包裝薯條。 作為一名五十歲的盎格魯撒克遜男性,在當地停留了幾天,但想要支持當地人,我感到被排斥和不舒服,然後離開了,並且不會向任何人推薦它作為同性戀酒吧或酒館。 我在倫敦浪費了一個晚上。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.