CAMP

CAMP

同性戀遊輪酒吧設有暗室和裸體派對。

CAMP

位置圖示

賴辛格大街 15 號, 慕尼黑, 德國, 80337

CAMP(以前稱為“Fred's Pub”)是 70 年代慕尼黑第一家播放色情內容的酒吧。

現在,它是一個私密的遊輪酒吧,設有一個大暗室 - 一個僅供男性見面和玩耍的地方。 位於同性戀社區一條安靜的小街上,距 Müllerstraße 以南僅一分鐘路程。

週一:19:00 - 01:00

週二:19:00 - 01:00

週三:19:00 - 01:00

週四:19:00 - 01:00

週五:19:00 - 03:00

週六:19:00 - 03:00

週日:19:00 - 01:00

最近的車站: U:森德林格(Sendlinger Tor)

功能:
只有成年人
酒吧
遊輪/戀物癖
暗室
CAMP
3.4
收視率

基於 77

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

P
Pedro

27-OCT-2019

怎麼會有人群呢?

我昨天去了那裡。 而我只呆了5秒鐘。 我看到了一個我不太喜歡的戀物癖(男人打扮成狗),我還在弄清楚酒吧是如何運作的,這時有人來找我,告訴我酒吧關門了。 我當然很困惑,因為有很多男人。 他告訴我有一個私人聚會正在進行。 對此表示尊重,也許我什至會在他不告訴我的情況下離開,因為我不喜歡戀狗癖,所以我同意了,他甚至不再說什麼了。 他粗魯而嚴厲。 我認為他看到我是一名遊客(當然有很多行李),因為他立即用英語與我交談(我也懂德語,我什至會說德語)。 我不知道。 也許真的有一場私人聚會正在進行。 但如果我往下看,我會看到許多其他人在過去幾個月裡抱怨這家酒吧及其員工。 然後我就不明白為什麼這裡這麼擁擠。 我認為這是一個典型的“ons zoekt ons”俱樂部。 “Ons zoekt ons”是我們在我的語言中使用的典型表達方式,用於與認識每個人的俱樂部進行大量對話和聊天......但沒有任何行動。 我必鬚根據價值、設施、服務和清潔度來評價俱樂部。 但我只能說一下服務,當然不能了解設施或清潔度,有點困難哈哈哈。 但如果和他們的服務質量一樣的話,那就太糟糕了。 我只會給一切打一顆星。
D
Dario

13-Jul-2019

非常粗魯

酒吧的工作人員喜歡對客人採取態度,對他們大喊大叫,甚至把他們拉出去。 對於一家同性戀遊輪酒吧來說,這有多奇怪,他們對廁所裡每天的喧囂感到不安,並斥責客人?
D
Dario

6-Jul-2019

有史以來最粗魯的地方

酒吧工作人員喜歡對客人採取態度,對他們大喊大叫,甚至把他們拉出去。 一個同性戀遊輪酒吧的經營者到底有多奇怪,他對每天在廁所裡的喧囂感到不安,並斥責客人?
S
Sam

1-5-2019

種族主義的痕跡

這是我第六次來這裡,這次我喝了6杯酒(5*5=8歐元付錢),所以我明顯喝醉了,微醺。 他們要求我離開,這對我來說沒關係。 我不喜歡的是,其中一位業主用德語對我說了一些不好的話(比如嚴厲地責罵我),我只是說“我不明白”,然後我立即離開了。 當然,我這輩子永遠不會去那裡,但它給我留下了一種不好的感覺,在接下來的幾個小時裡我都有這種感覺。 在慕尼黑的最後40年裡,這是我第一次感受到自己是一個局外人,第一次有想哭的感覺。 我去過整個歐洲 2.5 多個同性戀俱樂部,但從未受到過這樣的待遇。 我祝他們一切順利,對他們沒有不好的感覺,因為其中一位業主對我很好,我覺得他很善良。 他沒有說任何不好的話。
D
Dick

17-Nov-2021

“種族主義”

“種族主義”成為一切不合你意的事情的新統稱。 有人沒有按照您認為應該對待您的方式對待您? 種族主義! 在雜貨店找不到您需要的東西? 種族主義! 你的傢伙沒有贏得選舉嗎? 種族主義! 已經足夠! 讓它休息一下。
S
Samer

28-4-2019

星期日

我於 27 年 2019 月 10 日星期日晚上 00:XNUMX 去了,發現營地沒有開放。 是周日定期休息還是就在那天晚上休息!!
V
Visitor

20日 - 12月2018

遊客

說這是私人俱樂部,我簡直被趕出了酒吧! ,有史以來最粗魯的地方! 不值得嘗試。
K
Kai

29-OCT-2018

低於預期水平

我星期五晚上在那裡 - 酒吧的設置有點奇怪,中間有金屬柵欄門。 人群中大部分都是年紀較大的男人,只有少數年輕人。 黑暗的房間很小,你幾乎無法在裡面移動。 整個經歷很奇怪,我不會再這樣做了。
J
Jay

5-Jul-2018

非常有趣

我只能確認其他人寫的:這是一個很棒的地方(在慕尼黑是一個例外)。 最近在周一晚上(裸體/內衣)晚上 10.30 左右去了那裡,這個地方擠滿了各個年齡段的人 - 幾乎太滿了,因為巡航區域不是很大。 工作人員非常友好,價格非常適中(10 歐元,包括一杯飲料)。 雖然允許吸煙,但也不算太糟糕。 一定會再來的。 希望這個地方在未來的許多年裡都能保持開放。
M
Matt

11-Nov-2017

小於預期

對於以前沒有去過那裡的人來說,事情是這樣的。 你進入“乾淨的酒吧區”,在那裡你可以存放你的外套(1歐元),然後你買一杯飲料去另一邊(在金屬門後面)或者你支付4歐元的入場費(啤酒是3.5) 。 另一邊是同一個酒吧,但有兩個屏幕,播放色情內容,男人們可以坐下來喝酒。 “暗室”或迷宮與酒吧一樣寬,有一些“私人房間”,基本上是薄牆和窗簾,人們會打開看進去,甚至和你一起進去。 我認為其中一些房間有某種小床,但還沒有進去過。 它很快就會變得擁擠,因為這個地方很小,而且在暗室裡巡遊,你會覆蓋並觸摸幾乎每個人,有時會很好,有時會令人毛骨悚然。 一些年輕人,一些可愛的人,一些老人,各種各樣的人。 有些很害羞,有些則把你拖進去。 我十點剛過就到了,但是十一點之後才開始變得忙碌,但我會更喜歡人少一點的。 一路順風!
Z
Zoli

4-Nov-2017

五小時的歡樂

我星期五在那兒。 從晚上 10 點到凌晨 3 點。 前半場,大概一個小時,有點無聊,太平靜了。 但隨後聚會開始了。 有很多好人,不是太多老傢伙,而是年輕一代,三十歲,四十歲出頭。 當你不想行動時,你可以觀看其他人。 沒有時間不採取行動。 那是一個淫蕩的星期五,我也很淫蕩。 所以很有趣。 我會回來。
B
Barney

7 1月2017

yehh,樂趣,友善和非常好奇

我在那裡度過了一個相對安靜的夜晚,但仍然很忙,氣氛很好。 酒吧工作人員足夠令人愉快(對於世界任何地方的這種類型的地方來說相當令人耳目一新)。 我感覺很舒服,可以坐下來喝著啤酒,看著人們進出暗室的明顯人流。 每個人似乎對此都很放鬆(即沒有壓力)冒險進去並沒有失望! 大量的動作和足夠的光線來發現我喜歡誰和不喜歡誰。 和一群人一起進去,到處都是人手。 與酒吧里的一個傢伙進行了一次愉快的聊天,與性無關,這總是有助於在隔著窗簾拜訪之間。 美好的幾個小時,我一定會回來的。
G
Gerhard

2-Nov-2014

古特

古特爵士

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.