薩伏伊咖啡廳

薩伏伊咖啡廳

維也納最美麗(也是最快樂)的咖啡館之一。

Café Savoy

位置圖示

維也納林克 36, 維也納, 奧地利, 1060

維也納 gay 熱點和鎮上最美麗的咖啡館之一。 Cafe Savoy 坐落在一座 18 世紀的建築內,在優雅的環境中供應美味的咖啡、飲料和食物,配有精美的家具和對細節的關注。

從 3 年 2021 月 10 日星期日開始,每個月的第一個星期日晚上 2 點至下午 XNUMX 點,Cafe Savoy 將舉辦一場 週日早午餐,建議提前預訂一張桌子,因為事實證明此活動很受歡迎。

對同性戀友好。 Savoy 位於維也納同性戀區的中心,Linke Wienzeile。

工作日:10:00 - 02:00

週末:09:00 - 02:00

最近的車站: U4:凱滕布呂肯加斯

功能:
酒吧
咖啡店
音樂
薩伏伊咖啡廳
3
收視率

基於 13

D
Duncan

5日 - 12月2022

薩伏伊咖啡廳

美麗的內飾,令人賞心悅目。 喝了幾杯也很棒。 當我在這座城市時很想再次回來。 友好的人們和一個很酷的閒逛的地方。
M
Michael

9日 - 12月2019

好的經歷

食物和飲料的選擇很好。 許多朋友三五成群地享受著夜晚的時光,也有一些孤獨的人只是靜靜地讀書。 友好而高效的服務。 靠近納旭市場 (Naschmarkt) 的正宗維也納咖啡館體驗,乘坐地鐵前往 Kettenbrueckengasse 即可輕鬆抵達。 強烈推薦!
M
Marlon

14日 - 12月2018

令人討厭的員工

它不辜負它的名字! 裝修有些地方有點俗氣和邋遢,還有一股潮濕的霉味。 工作人員很糟糕。 從我們到達的那一刻起,酒吧後面的那位女士就無緣無故地變得令人討厭和粗魯。 真正令人不愉快的服務和可怕的經歷。
R
Ruben

9日 - 12月2018

粗魯和不愉快的服務。

裝飾和食物/啤酒都很好。 但是服務就是這樣!! 不愉快和粗魯。 實在不知道為什麼。 從一開始就。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.