競技場集團

競技場集團

Grupo Arena

位置圖示

Carrer de Balmes 32, 巴塞羅那, 西班牙, 8007

深受年輕人群歡迎的同性戀舞蹈俱樂部。 DJ 的劇場和一些手提包音樂讓每個人都開心!

Grupo Arena 定期舉辦特別活動,包括脫衣舞表演和舞者。 每晚營業,但周末更忙。

工作日:12.30am-5am

週末:週六 12.30am-6am。 週日休息

最近的車站: 格拉西亞大道大學

功能:
酒吧
舞蹈
戈戈秀
音樂
競技場集團
3
收視率

基於 20

M
MC

11-Sep-2019

骯髒而令人毛骨悚然的地方

永遠不要去那裡。 到處都是小偷。 我們參加的那天晚上,三個人的手機被搶了。 保安沒有提供任何幫助,也拒絕報警。 他們只是說這種事經常發生,但他們對此無能為力。 就這樣吧,但如果你想安全無恙——就遠離這個地方吧。
B
Ben

26-Sep-2015

很棒的音樂,很棒的傢伙

我旅行期間去過那裡3次。 第一個是一個偶然的發現,因為我之前並不知道它。 這個俱樂部需要一段時間才能開始,但一旦開始,他們就會盡情狂歡。 當我到達那裡時,沒有發生太多事情,但人們似乎在一小時內不知從何而來。 大部分是年輕人(20多歲),但也有很多年長的人(19多歲)。 我只有 20 歲,所以我是最年輕的之一。 DJ 很棒,播放歡快的混音和 house 音樂。 沒有嘗試過黑暗的房間……我喜歡看看誰在碰我。 如果他們為你買所有的飲料,那就便宜了:P 它有一個小而私密的舞池,但這對於不太繁忙的夜晚來說是有好處的。 靠牆有一個很大的區域可以坐下來放鬆。 週一是脫衣舞之夜,全裸,這傢伙相當性感,但迎合了更多 XNUMX 歲左右的人群。 星期四很忙。 週末沒去過,但想必會很有趣。 廁所很大,不用排隊,但沒有馬桶座,這有點煩人。 和里面的一個人在一起了。 我知道很優雅:D 但是你要做什麼。 不管怎樣……我會立刻回到那裡。 美好的回憶。 ;)

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.