同志團體旅遊:非洲豪華遊獵

Gay Group Trip:

Luxury Safari in Africa

外出標誌

關於這次旅行

在這個豪華的同性戀團體旅行中,與您的同性戀旅行者同伴一起,在南非最具標誌性的目的地進行為期 12 天的引人入勝的冒險。

您的旅程從開普敦市中心開始,這是一個充滿特色的城市,從令人驚嘆的桌山背景到熙熙攘攘的海濱和歷史悠久的街道。品嚐濃鬱的當地美食,感受多元文化的韻律,並被當地人的熱情所感染。

然後,您將在城市燈光下冒險進入非洲的狂野中心 - 特別是薩比沙禁獵區。在這裡,在未開墾的荒野中,體驗在令人興奮的遊戲中追蹤「五巨頭」的快感。保護區以其保育工作而聞名,提供與大自然的親密接觸,讓您驚嘆不已。

您旅程的壓軸是津巴布韋雄偉的維多利亞瀑布。見證世界上最大瀑布之一的雷鳴般的力量,乘坐驚心動魄的直升機鳥瞰美景,並在贊比西河上享受日落巡遊的寧靜美景。

這個獨特的旅遊專為 LGBT+ 群體而設計,將奢華舒適與非洲冒險精神融為一體。這次旅行的每一刻都是一個等待講述的故事。

出發日期

10 年 2025 月 XNUMX 日 星期日

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同志團體旅遊:非洲豪華遊獵
同志團體旅遊:非洲豪華遊獵
同志團體旅遊:非洲豪華遊獵
同志團體旅遊:非洲豪華遊獵
同志團體旅遊:非洲豪華遊獵

團體旅行細目

第一天:開普敦
第一天:開普敦
您的冒險之旅從開普敦市中心開始,這座城市以其迷人的風景和充滿活力的文化而聞名。從您降落的那一刻起,當您被護送到標誌性的貝爾蒙德尼爾森山酒店時,這座城市的精神就會擁抱您。這間豪華的度假勝地坐落在桌山腳下,提供舒適的綠洲。晚會以溫馨的歡迎招待會拉開序幕,營造出與其他旅客交流的完美氛圍。在飯店精心準備的晚餐標誌著您在南非的美食之旅的開始,為即將到來的充滿活力的風味和豐富的體驗奠定了基礎。
第一天:開普敦
第一天:開普敦
醒來欣賞開普敦如畫的美景,這座城市毫不費力地將自然風光與都市活力融為一體。您的一天從探索之旅開始,深入城市中心,並以令人驚嘆的桌山攀登結束。從山頂俯瞰下方城市的全景。下午,這座城市的無數奇觀等著您去發現。您可能會選擇沉浸在羅本島的歷史敘事中,或沉浸在當地市場和街道的熙熙攘攘的活力中。夜幕降臨,一天的冒險之旅轉移到寧靜的德格倫德爾 (De Grendel) 葡萄酒莊園。在這裡,在起伏的葡萄園中,您可以品嚐日落雞尾酒和體現該地區烹飪技藝的晚餐,同時度過繁星點點的非洲之夜。
第三天:開普半島
第三天:開普半島
今天的旅程將帶您前往開普半島的迷人風景。驚嘆於好望角的自然壯麗,這是一個歷史地標,講述著幾個世紀以來海員和探險家的故事。搭乘纜車到達山頂,可以欣賞到一直延伸到地平線的令人驚嘆的全景。午餐將慶祝當地風味,證明該地區豐富的烹飪傳統。下午,參觀博爾德斯海灘,與著名的非洲企鵝群進行愉快的邂逅,這是一次迷人而難忘的體驗。夜幕降臨,開普敦充滿活力的餐飲和夜生活向您招手,邀請您盡情享受其國際化的魅力。
第四天:開普酒鄉
第四天:開普酒鄉
開普酒鄉鬱鬱蔥蔥的山谷和起伏的山丘體現了當今的精髓。斯泰倫博斯和弗朗斯胡克等待您的探索,他們的葡萄園呈現出綠色和金色的掛毯。每次品酒都是該地區葡萄酒文化精湛程度的證明。在這片壯麗的風景中,波尚達爾莊園 (Boschendal Estate) 為您呈現一場奢華的野餐,一場不僅是味覺盛宴,更是心靈盛宴。當您返回開普敦時,這座城市的文化掛毯值得您進一步探索。無論是藝術、音樂,還是城市夜生活的脈搏,夜晚都是您自己設計的畫布。
第 5 天:開普敦至薩比沙
第 5 天:開普敦至薩比沙
從開普敦的國際魅力過渡到非洲荒野的原始美景。飛往斯庫庫札機場的航班是您在薩比薩比布希旅館進行下一次冒險的門戶。這裡坐落在野生動物保護區的中心地帶,狩獵體驗就此展開。專業導遊將帶領您駕車遊獵,穿越未開化的風景,並與非洲雄偉的野生動物親密接觸。旅館本身就是一個舒適的避難所,這裡提供美味佳餚和寧靜的環境,讓您在叢林的刺激中沉思和放鬆。
第六天:薩比沙
第六天:薩比沙
清晨,迎接黎明的驅車遊獵,進入非洲荒野的中心。每次探險都是見證灌木叢甦醒、空氣中充滿野生動物聲音和景象的機會。旅館提供寧靜的休息和用餐場所,以及與其他冒險家分享故事和經歷的機會。夕陽西下,另一場驅車遊獵帶來了新的發現,非洲的風景沐浴在傍晚的金色色調中。晚餐提供美味佳餚,與當天的冒險活動和南非的優質葡萄酒完美搭配。
第六天:薩比沙
第六天:薩比沙
在薩比薩比布什旅館 (Sabi Sabi Bush Lodge) 進行激動人心的早晨狩獵之旅,開始愉快的一天。這是一個加深您對非洲荒野了解的機會,或許可以專注於有趣的「小五」。經過令人興奮的駕駛後,旅館以其寧靜的氛圍而吸引著您。在這裡,您可以在泳池旁享受悠閒時光,或享受煥發活力的水療護理,盡情享受。這一天的高潮是迷人的日落之旅,讓您有更多機會驚嘆於令人驚嘆的野生動物。夜幕降臨,大家聚在一起享用豐盛的晚餐,在非洲的星空下分享故事和經歷。
第六天:薩比沙
第六天:薩比沙
在薩比薩比布什旅館 (Sabi Sabi Bush Lodge) 的非洲叢林懷抱中度過最後一整天,您將有機會充分利用每一刻。與您的專家導遊一起進行最後一次冒險,也許會尋找您尚未遇到的任何難以捉摸的野生動物。享受旅館模範的熱情好客,品嚐美味佳餚,享受寧靜的環境。當您聚集在一起享用特別的告別晚宴時,回想一下在非洲荒野的背景下留下的難忘回憶以及與其他旅行者建立的聯繫。
第 9 天:薩比桑茲到維多利亞瀑布
第 9 天:薩比桑茲到維多利亞瀑布
告別迷人的薩比沙,踏上前往雄偉的維多利亞瀑布的旅程。抵達後,歷史悠久的維多利亞瀑布酒店以其殖民時期的魅力和優雅歡迎您的光臨。今晚,您可以在飯店的 Jungle Junction 餐廳享受獨特的用餐體驗,這裡透過美味的菜餚和充滿活力的氛圍來弘揚非洲精神。
第10天:維多利亞瀑布
第10天:維多利亞瀑布
今天,在導遊的徒步遊覽中驚嘆於維多利亞瀑布的純粹力量和美麗。這個自然奇觀提供了咆哮的海水和彩虹的奇觀,這是一次真正令人驚嘆的體驗。下午,您將乘坐直升機飛上天空,俯瞰瀑布,欣賞不同的景色。晚上您可以自由活動,盡情享受當地美食,探索講述津巴布韋故事的風味。
第11天:維多利亞瀑布
第11天:維多利亞瀑布
早晨提供了一次令人興奮的冒險之旅的機會。無論是高空滑索、樹冠之旅還是大膽的峽谷鞦韆,尋求刺激的遊客都有多種選擇。或者,您可以在飯店享受輕鬆的早晨,沉浸在寧靜的氛圍中。下午,藉此機會探索當地的工藝品市場,購買獨特的紀念品。您的一天將以贊比西河上的豪華晚餐巡遊結束,這是在非洲星空下的寧靜旅程。
天12:出發
天12:出發
在飯店享用悠閒的早餐,品味非洲冒險的最後時刻。當您轉機前往維多利亞瀑布機場時,請花點時間反思您所累積的豐富經歷和記憶,這段旅程將在您心中終生難忘。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢