同性戀團體之旅:日本冒險

Gay Group Trip:

Adventures in Japan

外出標誌

關於這次旅行

走進日本的中心地帶,古老文化與現代創新完美和諧共存。這場同性戀團體冒險將帶您從不夜城東京的繁華街道,前往擁有群山背景和治療溫泉的長野的寧靜風景。

在您旅行時,日本無可挑剔的火車系統將成為您的道路,為傳統公路旅行提供舒適且有效率的替代方案。這本身就是一種體驗,為您提供奢華的時間——沉浸在美景中、反思您的經歷並預測未來冒險的時間。

在京都,您可以沉浸在這座城市的歷史底蘊中,探索數百年歷史的寺廟和傳統茶館,感受過去的滋味。然後,讓大阪的著名美食滿足您的味蕾,在這座城市,每餐都是美味的慶祝活動。離這裡不遠,在奈良,您會遇到著名的弓鹿,這是日本航行中迷人的亮點。

您可以作為獨自旅行者、與伴侶或一群朋友一起參加旅行。單人旅行者需要支付 1190 美元的私人房間費用,或者可以與另一位名單人旅行者免費配對。

出發日期

17 年 2024 月 XNUMX 日 星期三

29 年 2024 月 XNUMX 日 星期一

24 年 2025 月 XNUMX 日 星期日

3 年 2025 月 XNUMX 日 星期三

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體之旅:日本冒險
同性戀團體之旅:日本冒險
同性戀團體之旅:日本冒險
同性戀團體之旅:日本冒險
同性戀團體之旅:日本冒險

團體旅行細目

第 1-2 天:東京
第 1-2 天:東京
作為科技、時尚和美食的中心,東京以其充滿活力的活力和深厚的文化底蘊而令人眼花繚亂。在這座城市,古老的寺廟矗立在高聳的摩天大樓的陰影下,街道在霓虹燈的照耀下顯得生氣勃勃。您的探索從新宿區的中心開始,這裡是城市脈搏最明顯的地方。我們建議您儘早抵達,安頓下來並適應大都市的喧囂。如果您需要額外一晚的住宿, Out of Office 已準備好提供協助。第一個晚上,當暮色降臨東京時,您將見到您的旅伴和旅行領隊。經過簡短的介紹後,您將在當地的居酒屋享用歡迎晚宴,深入了解日本文化。第二天,您將在當地導遊的帶領下展開冒險之旅,帶您從寧靜的明治神宮和代代木公園前往原宿的時尚街道和澀谷標誌性的十字路口。
第 3-4 天:長野
第 3-4 天:長野
探索日本中部景觀的中心地帶,長野地區擁有明信片般的山景、豐富的歷史掛毯和溫暖的天然溫泉。這個風景如畫的地區因舉辦 1998 年冬季奧運會而聞名,擁有眾多景點 - 從受歡迎的滑雪勝地的斜坡到雄偉的松本城。您從東京出發的旅程將搭乘日本時尚、現代的火車,帶您前往坐落在雄偉的阿爾卑斯山中部的迷人小鎮湯田中。在這裡,在純正的日式旅館中,您將沉浸在日本款待的精髓中。穿上拖鞋和長袍,您將在舒緩的溫泉中體驗公共聯繫,這是典型的日本傳統。除了在日式旅館享受寧靜的住宿之外,漫步在地獄谷的壯麗風景中,還可以看到雪猴沐浴在熱氣騰騰的溫泉懷抱中​​的迷人景象,這絕對是一個溫暖人心的景象。
第 5-7 天:京都
第 5-7 天:京都
第五天,您的旅程將從日本中部阿爾卑斯山的高地滑行,穿過青翠的山谷和寧靜的農莊,帶您到日本的歷史中心—京都。在這裡,您會發現古老的寺廟、傳統的茶館和寧靜的花園。在京都度過三個晚上,您將沉浸在其帝國歷史中,探索伏見稻荷和金閣寺等古老的神社。京都深厚的文化底蘊,處處風景如畫。您對京都的探索將從輕鬆的半日自行車之旅開始,由當地導遊帶領,揭示這座城市的秘密和傳奇的過去。想要品嚐傳統風味,可以參觀當地的清酒釀酒廠,並了解日本深受喜愛的米酒背後的複雜工藝。無論是鑑賞家還是好奇的旅行者,您都會很高興發現您喜歡的清酒,加深您與日本珍貴習俗的聯繫。
第 8-10 天:大阪
第 8-10 天:大阪
您將在一小時內從歷史悠久的京都到達大阪。作為日本充滿活力的第二大城市,大阪的氛圍與東京形成鮮明對比。大阪因其錯綜複雜的水道而被譽為“東方威尼斯”,因其無與倫比的美食而被譽為“國家廚房”,是一座充滿生機和風味的城市。在這裡,您將與當地導遊一起深入探索大阪充滿活力的中心地帶,發現隱藏的寶藏和這座城市的烹飪實力。下午您可以選擇自己的冒險經歷——無論是遇見奈良彬彬有禮的鞠躬鹿、參加動手烹飪課程,還是探索大阪提供的無數其他體驗。您的日本之旅到此結束。您可以隨意出發,無論是返回家鄉、繼續前往韓國或前往另一個目的地。記住, Out of Office 我們將確保您的旅行計劃與旅程本身一樣順利、愉快。
可選延伸:韓國自助遊
可選延伸:韓國自助遊
如果您在探索日本後渴望更多的旅行,請考慮在您的行程中添加為期三晚的韓國探險之旅。韓國展現了古老習俗與前瞻性創新的迷人融合,韓國流行音樂的活力以及泡菜和烤肉的誘人風味僅僅是一個開始。這個國家令人驚嘆的自然景觀與其根深蒂固的社區意識和熱情好客相匹配。這種自我引導的擴展與您的日本冒險完美契合,提供了到另一東亞寶石的獨特輝煌的無縫過渡。在首爾,您可以在精緻的住宿中發現自己置身於這座城市脈動的中心。體驗韓國燒烤盛宴、全面的城市遊覽以及非軍事區 (DMZ) 的深刻體驗,深入了解當地文化。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢