墨西哥城

墨西哥城城市指南

計劃前往墨西哥城? 那麼我們的同性戀墨西哥城指南適合您。

墨西哥城

墨西哥的首都和西半球的第二大城市是一個充滿活力的地方。 從仍然可以看到的阿茲台克人的遺跡到西班牙殖民時期的建築,歷史和文化的影響錯落有致,這座城市充滿了發現的機會。 墨西哥城是該國金融,工業和時尚的中心,並且變得越來越國際化。

佐納羅莎(Zona Rosa)是南美地區最集中和獨特的同性戀地區之一,是同性戀文化,社區和夜生活的中心。 這個城市擁有許多同性戀酒吧,俱樂部和咖啡館,儘管它們可能比某些城市更謹慎,但它們同樣令人愉悅。

墨西哥城的同性戀權利

自從1871年法國實施《刑法》以來,同性戀就在墨西哥被取消了刑事司法,從那以後一直保持合法。 儘管如此,根據墨西哥的不道德和in褻法律,該國許多LGBT +公民仍面臨迫害和騷擾。

該國在LGBT +人民的權利和平等方面取得了巨大進步,同性婚姻於2015年合法化,並於2016年被共同收養。這項立法標誌著朝著正確方向邁出了一步,但是同性伴侶必須經歷更長的時間,更多的測試申請過程才能獲得結婚證書。

自2003年以來就存在歧視保護措施,該國的法律法規明確提到了性別認同和性取向。

墨西哥城的同性戀夜生活

儘管有一些持久的保守態度,墨西哥城的同性戀場景確實充滿活力和活力。 Zona Rosa 是該市 LGBT+ 文化的主要中心,您會發現充滿活力、活潑和多樣化的同性戀夜生活體驗。 從輕鬆的休息室和休閒雞尾酒吧到動感十足的同性戀舞蹈俱樂部,這裡總有讓所有同性戀旅行者興奮不已的東西。

佐納·羅莎(Zona Rosa)同性戀場所的震中是 淫酒吧,這座城市最迷人,最耀眼的地方。 Kinky以其高檔場所和時尚設計而聞名。 酒吧設有舒適而私密的吸煙區和露台區,以迷人而熱鬧的扮裝皇后以及眾多年輕人群而聞名。 Kinky吸引了男女混合的顧客,是結識當地同性戀的好地方。

位於Zona Rosa外面,並以其黑暗的哥特式內部而聞名, 湯姆的皮筋 是墨西哥城同性戀活動的主要內容,吸引了眾多混雜的人群。 這款聚焦皮革的酒吧設有幾個放映成人電影的屏幕,甚至還有一個寬敞的暗房。

墨西哥城

墨西哥城的同性戀酒店

佐納·羅莎(Zona Rosa)以同性戀者密集的商業活動和強大的LGBT +社區而聞名。 這也是同性戀旅行者在墨西哥城停留的最受歡迎目的地之一。 該地區的主要道路-安伯斯街(Amberes Street)是LGBT +活動的聚集地,可以與舊金山(San Fransisco)的卡斯特羅(Castro)街或悉尼的牛津街(Oxford Street)相提並論。 佐納羅莎(Zona Rosa)附近及其周圍有多家酒店,以不同的價位提供理想的住宿。

室友瓦倫蒂娜 是該市酒店最受歡迎的場所之一,為客人提供舒適而時尚的住宿。 這家古怪的酒店採用醒目的裝飾和現代家具,營造出真正清新現代的環境。 位於佐納羅莎(Zona Rosa)的心臟地帶,該市大多數最好的同性戀俱樂部和酒吧都位於很短的步行距離內。 安伯套房酒店 位於墨西哥城同性戀社區跳動的標誌性的琥珀街上。 酒店設有一間餐廳,供應美味和地道的墨西哥美食,距離酒店僅數步之遙。

墨西哥城也有許多豪華和高檔酒店,其中許多提供5星級住宿。 一些最好的豪華場所包括 四季, 瑞吉酒店Stara Hamburgo。

墨西哥城的同性戀桑拿

墨西哥城只有少量的同性戀桑拿浴,但場地並不令人失望。 最受歡迎的桑拿之一是 堂堂浴室,位於市中心的桑拿浴室,其設施廣泛,包括蒸汽浴室,迷宮,暗室和泡沫室。 該場所是結識和遊覽當地同性戀者的好地方,Sodome甚至擁有自己的私人酒吧。

巴諾斯·菲尼斯特雷(Banos Finisterre) 是傳統的墨西哥桑拿浴室。 該場所主要是當地人經常光顧的地方,按摩和其他療法的價格非常合理。 郵輪沒有壓力,歡迎遊客放鬆身心,就像帶他們回到私人房間一樣。

前往墨西哥城

該城市由墨西哥城國際機場提供服務。 該機場距離市區11公里,有三種到達市中心的方式。 與大多數城市不同,出租車是最快,最方便的選擇。 全天候運行24/7,並​​熟悉最快的路線,雖然出租車可能比其他出租車貴,但它們快速,可靠且方便。

另外,對於最便宜的選擇,請考慮使用城市的地鐵。 單程僅需50比索,即可負擔得起地鐵車程,車程約XNUMX分鐘。 您將不得不在機場和市中心之間轉換。 地鐵站上有清晰的標記,許多標誌都以多種語言顯示,便於跟踪。 但是,這也是到達城市的最長途徑,火車在高峰時段會變得非常擁擠。

也可以從機場乘公共汽車。 巴士價格合理,相對較快,從機場到市中心僅需30分鐘。

墨西哥城

四處逛逛墨西哥城

地鐵

地鐵是在墨西哥城旅行的最便宜,最快的選擇。火車通常乾淨,可靠,但是要注意,每列火車的前兩個車廂僅是婦女和兒童。 地鐵在高峰時段特別擁擠,扒竊很普遍,因此建議旅客保持警惕。

公交車

城市公交車既快速又高效,但是會變得非常擁擠,在夏季,天氣會很熱。 要乘坐公交車,您需要獲取一張智能卡通行證,該通行證可用於城市的公共交通。

出租車

出租車和優步是繞過城市的最有效,最快捷的方法,尤其是在欠發達和不發達的地區。 大多數酒店很樂意為您打車,並且在城市周圍有跡象表明您可以等待出租車到達。

墨西哥城景點玩樂

在充滿活力和動感十足的墨西哥城,要做事時有無限的可能性。 但是,最有價值的景點包括:

  • 在五十密爾喝一杯
  • 漫步在舊城區的街道上
  • 參觀說話
  • 探索Frida Kahlo的家
  • 沉浸在美術宮
  • 在La Lagunilla購買古董
  • 漫步在拉休達德拉(La Ciudadela)的手工市場上

墨西哥城

常見問題

當參觀

遊覽墨西哥城的最佳時間是三月至五月。 雖然這是城市街道最擁擠的時期,但也是該地區天氣最佳的時期。 墨西哥城的冬天可能很冷,夏天卻是多雨的,因此春天是理想的選擇。

但是,在XNUMX月到XNUMX月之間訪問會為您提供最佳的機票價格和酒店價格,因為在這幾個月中旅遊業通常較慢。

簽證

對於短期旅行和假期,您無需申請簽證即可進入墨西哥。 但是,您需要在航班上或抵達時填寫一份入境表格,並且在您逗留期間必須妥善保管。 您需要在離開之前向移民官員提供相同的表格。 可以購買替代移民表格。

有報導稱,在全國各地的國際機場內,有一些人冒充移民官員,因此請務必拒絕官員的幫助,直接前往最近的官方移民局或辦公室。

錢來也

墨西哥的官方貨幣是墨西哥比索,簡稱為比索。 城市周圍有很多貨幣兌換站和辦事處,與許多地方不同,機場的貨幣兌換報價往往具有競爭力的價格。

自動取款機,銀行和交換器的最集中位置是在改革紀念碑和克里斯托瓦爾科隆之間的獨立大道之間。

加入 Travel Gay 訂閱成為第一個收到我們最新消息的人。

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。