蓋·蘭薩羅特(Gay Lanzarote)

蓋蘭薩羅特島酒店,酒吧與遊覽

蘭薩羅特島是西班牙加那利群島之一。 長期以來,它一直是歐洲人最喜歡的度假勝地,而且對同性戀非常友好。

蓋蘭薩羅特島酒店,酒吧與遊覽

XXL Lanzarote Men's Bar
位置圖示

CC Atlántico, 61 y 62, Planta Alta, Avenida de las Playas, 35, 蘭薩羅特

在地圖上顯示
為什麼選擇這家酒店?
XXL Lanzarote 是島上最新的同性戀酒吧,於 2022 年 XNUMX 月開業,是卡門港的主要同性戀酒吧和夜總會,是聚會至深夜的好去處。

營業至早上 6:30,位於海濱,沒有比這裡更好的地方來享受蘭薩羅特島宜人的氣候和島嶼生活方式了。

查看酒吧的官方網站和 Instagram 頁面了解開放時間和活動,因為它們確實有所不同。

 
功能:
酒吧
舞蹈
音樂
營業至深夜
Music Hall Tavern Lanzarote
位置圖示

拉佩尼塔商業中心, 35510 卡門港, 蘭薩羅特, 西班牙

在地圖上顯示
5
收視率

基於 45

音樂廳酒館 (Music Hall Tavern) 提供同等的晚餐和變裝服務。 25 年來,演員們一直為加那利群島的遊客帶來歡樂,他們的表演已成為蘭薩羅特島的必看活動。在音樂廳酒館,客人可以盡情享用美味的 3 道菜晚餐,同時享受令人難忘的娛樂之夜,其中包括搞笑喜劇、現場歌舞和舞蹈。 

蘭薩羅特島最有趣的喜劇變裝秀在這裡佔據中心舞台,提供喜劇和歌舞表演的獨特融合。演員們穿著華麗的服裝和無可挑剔的妝容,散發出自信和魅力,從一開始就吸引了觀眾。當表演者表演令人捧腹的喜劇動作、詼諧的玩笑和滑稽的模仿時,準備好笑到你的腰疼吧。

MHT 每週二、三、五和六晚上演出,提供從科斯塔特吉塞和普拉亞布蘭卡出發的交通服務。價格從 49 歐元起。

最後更新時間: 7-5-2024

蘭薩羅特酒店

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。

預約一次 Travel Gay 認可酒店